小春网

注册账号
楼主: Jasmine1114

[随便说说] 同意离婚了

关闭 [复制链接]
会有更好的等着你的。加油吧!

找个新男友就能解决问题

因为没得到所以觉得最好!
一旦结婚了得到了也不会那么珍惜了!
你老公跟前女友结婚了!
到时候就知道觉得前老婆好了。
回复 1 0

头像被屏蔽

前女友一直未婚?还是离婚了,像王菲谢霆锋玩世纪复合,
不爱了就离吧,把孩子也都留给他们,就当是给孩子找了个免费保姆,看看一年以后哭丧着脸的会是谁………

yangyang0422 发表于 2019-10-29 17:38
前女友一直未婚?还是离婚了,像王菲谢霆锋玩世纪复合,
不爱了就离吧,把孩子也都留给他们,就当是给孩子 ...

当妈的肯定舍不得

清风拂林 发表于 2019-10-29 17:39
当妈的肯定舍不得

把孩子留给爸爸,又不是抛弃孩子了,有啥舍不得的,
对家人付出越多才能越爱家人,只有那些平时跟孩子互动很多的爸爸,才更能够体会老婆带孩子的幸苦,哪个不是爱妻模范,开口闭口“家里的钱都是我赚的,你在家带个孩子都带不好”的男人基本都是赚钱不多还自以为是的居多,这种人留着过年当灶台爷供着吗?一部分是原生家庭的因素,一部分是给惯出来的毛病,所以就该让这种人自己样样亲力而为,别以为孩子出生后是见空气吹吹就长大了,以为生的是个肥皂泡不成,还有女主也别把自己当免费保姆,当家庭主妇也要理直气壮,我不是不工作,只是为了家庭利益才放弃工作在家带孩子,自己都瞧不起自己了,谁还能瞧得起你,别当家庭主妇当得好像自己养不活自己要靠老公养似的,把孩子留给对方,好好找份工作,看看亲爹后妈带两孩子,一日三餐,柴米油盐,能有多恩爱多幸福,没准儿不到半年就打得鸡飞狗跳了,只要自己有经济能力,随时能够把孩子接回来,倒是亲爹可就鸡飞蛋打一场空了,看看谁是笑到最后的那个人,当然假如楼主没有独立生存的能力就当我什么也没说。
回复 1 0

yangyang0422 发表于 2019-10-29 18:09
把孩子留给爸爸,又不是抛弃孩子了,有啥舍不得的,
对家人付出越多才能越爱家人,只有那些平时跟孩子互 ...

你说的全对,也是明智之举。
但是就怕当娘的从情感上舍不得孩子,放心不下。

清风拂林 发表于 2019-10-29 18:13
你说的全对,也是明智之举。
但是就怕当娘的从情感上舍不得孩子,放心不下。 ...

楼主好像还发过一个贴,说是自己在家带孩子,老公带了女友去度假了,说句实话,对方能够做到这样,说明在楼主老公的心里楼主已经被无视到了毫无存在感了,假如是略有头脑的人不用对方提离婚,自己主动就提离婚了,顺便民事诉讼要那个女友也赔偿300来万的慰謝料,又能拿钱又能把在这段婚姻中没有尊重理解信任和责任的男人出手了,如果说这段婚姻是失败的,那么这就是最完美的解决方案……

yangyang0422 发表于 2019-10-29 18:30
楼主好像还发过一个贴,说是自己在家带孩子,老公带了女友去度假了,说句实话,对方能够做到这样,说明在 ...

那个我看过,原来竟是一个人!