小春网

注册账号

基本上都卖1000。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。其实来小春满久了。。长期处于潜水状态

夏天到了。家巨小,想整理下房间发现一堆穿不了的衣服。

所以就到小阿姨来,看看可不可以买点出去,赚点零花钱呢。

我的衣服都不是什么大牌子,但是都没有穿过几次,扔了觉得可惜呢。

大家如果看了还满意,多多捧场哦:P

ps
忘记说了。我在大阪呢,大阪梅田附近的可以当面交易呢。其他地区邮寄瓦,不包 邮费呦。西西

1.lowrys farm的连身裙子.m号的.其实不是收身裙所以都可以穿的.1000円

lowrys  farm

lowrys  farm

2.没有牌子的,都忘记去年夏天的时候日本买的.都没有怎么穿过.也忘记多少钱了
   可以当裙子,但是可能会走光,可以穿个小裤裤 之类的.也是1000円   预定中..

无牌

无牌

3.Gap的.买回来一次都没有穿过,就是洗了下.xxs号的,但是我肥到120的时候也穿得下,伸缩性很好呢,
  里面要穿小吊带,有点细网状呢.也是1000円

1000,.JPG DSCF0744.JPG

4.买了满久的国内买的,拉夏贝尔的小便西,有点绒布的好像,做工满好的,好像买了200多rmb把,不记得了.
  也没有怎么穿呢,也是1000円

1000,,.JPG DSCF0750.JPG

5.日本买的,下面有缩起来的.什么身材都能穿呢.也是1000

6中国买的连衣裙没有什么牌子呢,有配一个红色蝴蝶结的皮带.也是1000

7日本买的,就穿过一次,买的时候觉得满可爱的,前面有个像袋子一样的,现在好像不适合这个类型了.
也是1000瓦,买的时候好像是4000多.
1000....JPG DSCF0756.JPG

8中国买的一件春秋天穿的便西呢 800

9日本买的,黑色毛衣披肩,没有什么牌子在一个小店买的原价4200呢
我都没有穿过2次把,1500

10.iimk的小鞋子,38码的,我穿不下,可能号码偏小呢.
   就穿过半个小时,大哭..原价7000多,现在2000卖了.

2000.JPG DSCF0740.JPG

11日本买的esprit的帽子,我头太大,戴了不好看.1200买的,一次都没有戴过,500转了..(预定中)

搬张凳子。。。等PP。。。[.AAFBA65.]

姐姐好快...

我都还没有搞清楚呢

裙子不错,就是有点小贵贵

最后一个帽子预定

回复 4# 的帖子

mm说的是那个裙子亚?

没有人支持么,我自己顶...

顶上来。。。

鞋跟多高??

鞋子挺好看的,但是我穿37.。。。。。