小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在再申请就劳许可要多久下来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家族申请的在留资格过来已经20天了,在留卡在机场无法申请就劳许可,要再去入管局办

10天前已经去入管局提出申请了,但是一直没有收到通知我再去的明信片的

有经验的小伙伴知道大概需要多久吗,明信片上指定再去的时间和收到的时间当中是不是又要间隔好多天?

因为找到了打工的工作,再过两星期就叫我去上班了,所以有些着急

坐标东京品川提出的,有知道的小伙伴希望说说经验,谢谢
回复:
在千叶办理的,当时立等可取。

当场可取啊

tsuuyaku 发表于 2019-10-25 17:17
回复:
在千叶办理的,当时立等可取。

谢谢,不知道是不是因为区域不同所以不一样

你也在品川的吗,办事人员说我那天去只是相当于预约好提出了申请而已,让我明信片上写了地址,反面是申请通过后他们会填写让我再去办理的时间,之后寄给我这样

不知道为什么会是不一样的操作……

上次,家属办理28小时打工,就是立等可取了

坐标川崎,家族打工许可20天寄回来

tsuuyaku 发表于 2019-10-26 19:09
上次,家属办理28小时打工,就是立等可取了

谢谢,昨天收到明信片了,还要再跑一次,还是你们那里方便

酒后少女的梦 发表于 2019-10-27 22:43
坐标川崎,家族打工许可20天寄回来

怎么别的区域都那么好,品川这还要再跑一次_(:з」∠)_

wendygillian 发表于 2019-10-26 10:59
你也在品川的吗,办事人员说我那天去只是相当于预约好提出了申请而已,让我明信片上写了地址,反面是申请 ...

我老婆是在处理速度最慢地名古屋办的。当场就拿到了。就是在在留卡背面敲一个章,在护照上贴一张小标签