小春网

注册账号

女士征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的朋友,女、漂亮、75年生,离异,有男孩一个,在日定居,性格好,借此平台希望能遇到一个终身伴侣,基本要求年龄相当,不要胖,厨师工作最好、身高170以上。其他看缘分了,愿意认识的人留下联系方式,我会尽快转达給朋友的。

Tangxudong 发表于 2019-10-25 15:20

我厨师180可以加我微信了解一下微信T53188606
回复 1 0

53188606 发表于 2019-10-25 15:59
我厨师180可以加我微信了解一下微信T53188606

你好,我已经将你的微信发给我的朋友了

Tangxudong 发表于 2019-10-25 22:54
你好,我已经将你的微信发给我的朋友了

谢谢啦……加上了

我也是做厨师的,早上很早就出门,半夜才回来,身处他乡,不知不觉已过17年,努力工作,希望家人幸福,可是到头来最不幸倒是我,变成了单身,从来不吸烟的我,竟也拿起烟卷,人生多变啊!似乎失去了目标,为之奋斗的幸福家庭渐渐远去,多么盼望有一个你出现,在来一次年轻的梦想,一起去远航。牵着你的手,默默前行,风雨也会变成美丽的风景。你在哪里?v:japanyokohama

我也是做厨师的,早上很早就出门,半夜才回来,身处他乡,不知不觉已过17年,努力工作,希望家人幸福,可是到头来最不幸倒是我,变成了单身,从来不吸烟的我,竟也拿起烟卷,人生多变啊!似乎失去了目标,为之奋斗的幸福家庭渐渐远去,多么盼望有一个你出现,在来一次年轻的梦想,一起去远航。牵着你的手,默默前行,风雨也会变成美丽的风景。你在哪里?v:japanyokohama

我工地搬砖的170,可以考虑一下吗?

我是厨师ah0828

我是厨师ah0828