小春网

注册账号

今日抢购伊斯丹- -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7点10分下班,疯狂冲去伊斯丹
到了那里只冲地下B2F
去试验wAtOSA的高光笔,其实也可以做遮瑕笔和粉底用
感觉还不错
但我还是不死心SUQQU,然后又跑1F去看
刚好上了电梯就看到有办卡的,我就想先办卡再买东西吧
没想到办卡超麻烦的,花了好久时间,等我卡拿到手人家已经要关门了

我就厚脸皮,赖着不走,因为我看还是有很多人在逛的
索性去试了SUQQU的,很失望。。。。。拉倒
然后又去看了laura mercier的定妆粉
BA的MM要下班了,态度都超好的,让我试了2下
然后我选择了那个滋润型的,也就是含有海底什么什么的那个
这时候已经8点10分多了,我不管37二十一,又冲到B2F
去把那个wAtOSA的高光笔拿下

运气好的是伊斯丹的卡我是当场拿的,所以购物的时候有打择
算下来一个是6000不到带粉扑,粉是4700,一个是3000不到一点点

感觉真的很像打仗,噢噢噢噢,呵呵
晚点个我在上照片,现在先收拾收拾去

刚发现粉扑多买了--,没用阿。。。。还要1200,明天去退掉!!!!
哦。。。麻烦。。。。。。。。。。。

直接找网页图片给你们看吧

坐~超级大美女的沙发~我肯定也能变美~哈哈

伊始丹的卡有什么好处啊??我刚办了lumine的卡。。。现在手上一堆卡。。。。。[.FBF8BB3D3.]

有打着阿,而且在LUMINE2也可以用
有很多加盟店的,都可以用
好像都有5%左右吧

只有一个parco的卡。到现在也用不明白这么多的卡,平时出门总忘带。[.77F7F541] [.77F7F541]

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-4-22 21:58 发表
有打着阿,而且在LUMINE2也可以用
有很多加盟店的,都可以用
好像都有5%左右吧

买什么东西都可以打折??????包括包包和化妆品???[.C2CCA13A537.]

原帖由 cecca 于 2008-4-22 22:02 发表

买什么东西都可以打折??????包括包包和化妆品???[.C2CCA13A537.]

名牌有几个不可以,其他的基本上都可以

我觉得不用粉扑
大刷子就行~~

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-22 23:17 发表
我觉得不用粉扑
大刷子就行~~

是的,回家后发现这个问题了,所以今天下班要去退掉!- -!”

最主要原因是粉扑放不进盒子,我就不想要了

laura mercier 今日试用结果,真的超赞的

肤色看起来很嫩,