小春网

注册账号

一双鞋子要邮寄, MM谁好心教教我啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
MM。我的一双nike的鞋子坏了,是在澳洲买的。我给日本的NIke客服写信问问可不可以修。他们要我寄过去检测。一双鞋子可不可以用定性外邮寄阿?
其实在市场这么久,我都不晓得什么叫定性外,怎么邮寄? 日本真真是个障碍阿。[.91052.]
哪位MM可否好心告诉我步骤?
http://www.post.japanpost.jp/service/standard/one_size.html

1把鞋子包装好
2拿到邮局
3跟邮局的人说你要用定形外寄
4付钱
强烈谢谢mm
不过我们这边的邮局人不会英语,我不会日语。mm能不能帮个忙,帮我把:我想用定性外的方法邮寄这鞋子. 用日语写给我啊[.D06AD575.]

另外包装的话,可以用什么包装这鞋子呢? 只能是纸盒吗?塑料袋可不可以阿。

基本是什么包装都可以

不过有算长宽高加起来不超过90CM

MM先算一下,最好称一下重量,说不定用别的邮寄方式还更便宜呢
[.0D859.] 好的 谢谢mm 阿
你直接写在纸上定型外,然后给窗口的人看

我第一次就是这么弄得

不过你先称一下,如果太重的话定型外也是不划算的,而且没有追迹

就是说,万一邮寄丢了邮局不负责
如果重量超过1公斤,体积可以控制在60cm以内,建议用ゆうパック、
1公斤的定型外要580,还没保障。
ゆうパック60cm,600块,也不会丢。
包装都自己随意。尽量小。

或者参考置顶的帖子,看看怎么邮寄最合适
谢谢楼上的各位jj mm.
看来在市场蹲点是正确的选择。[.E1C3F8.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表