小春网

注册账号
楼主: bako

[育儿成长] 有没有 海老名的妈妈群!

关闭 [复制链接]
竹山次郎 发表于 2019-10-23 23:19

男同志吗?2333

嗯  发表于 2019-11-19 10:22

mamie23 发表于 2019-10-24 08:21
本厚木有吧,

请问有本厚木的群吗?

zifeima 发表于 2019-10-24 10:54
我住在海老名,我家宝宝明年也要上幼儿园了,可以认识一下啊!

海老名怎么样啊?想搬到海老名呢,你们家住的是楼还是一户建啊?

氧气9 发表于 2019-11-22 16:12
海老名怎么样啊?想搬到海老名呢,你们家住的是楼还是一户建啊?

轨道交通很方便。小田急50分钟到新宿,相铁30分钟到横滨,另外JR相模线也有车站。另外它这里是东名高速和县央高速交汇点,属于交通枢纽。
不好的地方,靠相模川近因此容易堵车(因为只有两座桥),地方很土(除了啦啦坡和vina walk就没有商业区域了,极目望去一片田野)。然后冬天容易下雪。

哈哈,楼下已经给讲解的很清楚了,是的,除了商场这片出去一点还是很荒凉,不过最近新建了好多住宅楼,感觉以后要发展。买东西挺方便的,出去玩的话还是要坐车。我住楼房。

菲利普马洛 发表于 2019-11-24 10:37
轨道交通很方便。小田急50分钟到新宿,相铁30分钟到横滨,另外JR相模线也有车站。另外它这里是东名高速和 ...

亲,所以你是海老名的吗?有宝宝吗?

我在海老名住的是楼房,离车站超市就5分钟,生活很方便,自从lalaport商场建成后,周边盖好很多公寓,以后会发展越来越好吧!除了孩子教育这一块,我觉得肯定是不及横浜那边条件好。

bako 发表于 2019-12-2 18:27
亲,所以你是海老名的吗?有宝宝吗?

我不在海老名,倒是有小孩但我是爸爸,所以…
倒是偶尔去那玩。
这地方交通非常方便,现在相铁线延伸到川崎和新宿了交通更加便利。
教育其实不是大问题,小田急和相铁沿线有不少好学校呢。

zifeima 发表于 2019-12-23 22:00
我在海老名住的是楼房,离车站超市就5分钟,生活很方便,自从lalaport商场建成后,周边盖好很多公寓,以 ...

你好呀,我们住的这么近一起出来遛娃吧,你家宝宝多大了?是呢,我也觉得除了教育方面其他都还好。

菲利普马洛 发表于 2019-12-24 10:52
我不在海老名,倒是有小孩但我是爸爸,所以…
倒是偶尔去那玩。
这地方交通非常方便,现在相铁线延伸到川 ...

哈哈,宝爸你好,你们住的近吗?宝妈会不会常来玩,一起约了遛娃吧