小春网

注册账号

长崎大波止

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
长崎大波止。。

这是第几次看海发呆了,我也数不清楚。就知道,看着延绵而去海,感受着海风吹拂。世界才会偶尔平静。

天空阴沉沉,就好像今天的心情,很阴霾。

或许,在你无意识的转身以后,我对你那份深深的爱,就搁浅在这浅浅的缘里了。

可能当你再次回头看你走过的路,看到的我,甚至只是不起眼的背景。可是,那努力蓬勃向上的生长,那旺盛的生命力是你抹煞不掉的。你可以视而不见,可是我不能不努力表现。

我不知道,

那种突如其来的刻骨铭心,是不是会随着时间的迁移而变得无足轻重?

而那种信誓旦旦一往直前,是不是也会随空间的变换而变得飘忽不定?

一个偶然的转角,我遇到了你。

一个华丽的转身,你离开了我。

而延绵不断的,除了对你寄托的深深的思念,就是这海平线。
当局者迷[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

看看你的大還是我的大。。。。。。。

瓦蓝的天空刻录着星月飞翔的翅膀,即便爱是静止的,但也不能静止的连记忆流淌都不曾知道。
    原以为不会在想起她,可是命运却这么的捉弄人,拥有不见的是幸福,明白的越多有时候越痛苦,回想过去最幸福的日子就是什么都不懂的时候。
    有时候,由于一时疏忽把一些不该忘的事给忘了是令人痛惜,而有时候把一些不该有的遗忘了,却是一种美丽,我很感谢那次美丽的遗忘。

时间时间
给自己多一点时间
等待蝴蝶飞过山门。。。

原帖由 sirensink 于 2008-4-24 16:08 发表
时间时间
给自己多一点时间
等待蝴蝶飞过山门。。。

突然想起自己的蝴蝶飞过山门
感觉。。。真的。。。很轻松
一种新生

诶……蝴蝶飞过山门是什么意思啊……

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-4-24 21:09 发表
诶……蝴蝶飞过山门是什么意思啊……

MM去看下张小娴的小说
大学曾经的最爱
其实现在也喜欢,但是没听说她出新书

看过一点点……

看亦舒的比较多点点……

^O^

原来你在长崎……

耶……看我好聪明……