小春网

注册账号

[手机讨论] 请问一下我在日本,在淘宝上买好东西了,怎么寄过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我是刚刚踏足日本刚满1个月的菜鸟,对这里还是感觉很陌生,一些很习惯吃的东西,穿的都在这里找不到
​像老干妈我就不说了,毕竟已经走向国际了,但是我不喜欢吃,最喜欢的还是自己奶奶做的剁椒酱,配饭那叫一个香,还有妈妈做的梅干菜和腊肉,都是这里有钱都买不到的,所以不知道大家刚刚来英国的时候是不是和我一样有点懵,很不习惯,还有就是我在淘宝上面买了几件卫衣,长裤,还有阿华田,辣条,酸辣粉这种的怎么寄过来啊,什么过关,什么交税,一点都不懂。

所以大家如果要家里面寄东西过来的话,是怎么做的,比方用什么公司的快递,或者国际转运,就现在这几个问题我真的很想知道大家都是怎么去处理的?然后我问了我的同学,但是它也刚来,不过他家里人就给他用Hbuy寄东西过来,我还是想网上问问大家的意见,看看还有什么更加好的方法吗?或者有什么快递公司可以直接帮忙代购,就是我把我要买的清单列出来,然后快递公司直接帮我买好送过来。有这种服务吗。

急!!!!!!!!希望有热心的论坛好友们可以帮我解答一下

淘宝上找一家承接国际快递的国际货运公司,把他们的地址要过来,你在淘宝上买的东西把地址改成他们的,等东西都收到了后把快递号给他们,他们找齐了会给你打包装,然后上秤称重,告诉你价格你小拍就可以,基本上都是EMS4天左右就到日本,,如果很重也可以选择海运就是慢一些。我基本上会一个月就有两次在淘宝上采购。你可以上淘宝找一下我总用的这家

照片传错了,也不知道怎么删除 哈哈哈哈 是这个

转运公司呀,很便宜的,一公斤才20-22元,不过要求10kg起
回复 1 0

我也刚来,吃的确实不喜欢,花样太少了。不过楼主是去的英国吧