小春网

注册账号

转载笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一、有人说我丑,我很难过,很心疼她,年纪轻轻就瞎了。
二、如果你刷牙的时候恶心干呕,那就不要再对着镜子刷牙了。
三、最近出门不要穿裙子,容易被撩,天是好天,风不正经。

四、不要以为有钱就能得到一切,像李嘉诚,都87岁了,至今还没有我的微信。
五、我如果恋爱,晚一点其实也没关系;我如果暴富,请现在立刻马上!
六、妈妈说过,不要早恋,你现在谈的,以后都是别人的老公,我一听,哎哟,别人的老公,想想就刺激。

七、一定要记住那些陪你聊到深夜的人,就是因为他们,才让你熬夜,导致你的黑眼圈那么重皮肤这么差的。
八、昨天做梦梦到对象死了,哭得好惨,今天醒来发现根本没对象,哭得更惨了。
九、外甥七岁,刚上小学就听说谈了个女朋友。以前打电话都抢着和我说话,这次怎么都不和我说。我姐问他,他说:“和一个光棍儿有啥说的。”

十、做一个独立的小仙女,不以物喜,不以己悲,乐观坚强且不依靠男的,不装可爱不撒娇,直率简单不耍心机,这样坚持下来,不仅嫁不出去,而且还找不到男朋友。
十一、有个懂事的弟弟是什么体验?他对我说:“姐,等我长大了,挣钱给你整容!”
十二、俗话说得好,万事开头难,只要挺过去开头,就会发现中间也难,最后更难。

十三、人还是要多出去走走,不然根本不知道在家里玩手机有多舒服。
十四、今天理了个新发型,回家问老婆:帅不帅?老婆:我本来已经习惯了你的丑,没想到你又换了一个丑法。
十五、这年头骗子真多,真事!坐地铁的时候,一妹子凑过来打我要电话号码,说我跟她前男友很像,别骗人了,就她那相貌,怎么可能跟吴彦祖谈过恋爱!

十六、我胖的唯一原因,是太小的身体容纳不了我饱满的性格。
十七、我:“如果有人给你一千万换你男朋友,你会怎样想?”闺蜜:“我去,双喜临门啊!”
十八、遇到事情出问题,我不会急着去责怪别人,而是先反省反省自己,如果真是我的错,就再好好想想怎么推卸给别人!

十九、前天我偷偷把同桌手机里我的号码名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上鸡毛学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚蛋!”
二十、其实,我不跟你说话并不是讨厌你,我只是怕我的智慧和内涵影响到你欣赏我的帅气。
二十一、你大可不必担心自己努力了,会不会不优秀。你要担心的是:比你优秀的人还比你更努力。

二十二、本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,不想竟然胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。
二十三、结婚那天,老公来迎亲,就在他把我抱出家门的时候,我妈哭了。我眼泪也止不住流了下来,回去抱住她说:“妈,我也舍不得你啊!”我妈哽咽着说:“终于把你嫁出去了……”
二十四、高中的时候,夏天因为太热,我都会往屁股底下垫一本书,觉得垫在屁股下面的书热了就再换一本,后桌那二货对我说到:你屁股上长眼了?看完一本换一本。
补个动脑筋的

这个分手。。。。。是你三个我俩的那个分手????

有点口重哈

看不懂啊

老天真骄 发表于 2019-10-21 13:46
看不懂啊

这么懒啊?
提示一个关键字  手

头像被屏蔽

你仨,我俩

日銀短観 发表于 2019-10-21 13:52
这么懒啊?
提示一个关键字  手

楼主转笑话,你给我看恐怖片