小春网

注册账号

[随便说说] 卖些孕妇衣物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在怀孕快8个月了,这些都是1-7个月时穿过的孕妇装,都是在日本购买的,现在低价出售给其他孕妇MM。运费由买家承担。多买有优惠哦。

1.   套装,适合1-6个月的怀孕MM   SIZE : M   一套700

DSC00619_copy.JPG DSC00620_copy.JPG DSC00621_copy.JPG

2.  奶白色孕妇装  SIZE:  L        定价500   黑色衣服是自己配的,不卖。

DSC00622-1_copy.JPG DSC00647_copy.JPG

3.  长裤  腰部是寄带的,两头都有调节腰部尺寸的。SIZE :  M   定价500

4.  纱质吊带衫,很大的,估计整个孕期都可以穿。我一般里面都配黑色衣服。黑色衣服不卖,吊带衫定价300.

DSC00644_copy.JPG DSC00646_copy.JPG

5.白色吊带衫  SIZE:  S  不过我7个月时也能穿。定价500 ,自己配了件小外套,如果喜欢的话,两件900吧。

DSC00649_copy.JPG DSC00650_copy.JPG

6.  草绿色吊带衫套装 去年准备怀孕时就买了,可惜在秋天怀上的,没派上用场,SIZE:  S  绝对新的,现在一套卖700。

DSC00651_copy.JPG DSC00652_copy.JPG DSC00653_copy.JPG DSC00654_copy.JPG

看不到衣服照片[..200752115048935.]

看不到照片呀?

照片上传完毕,欢迎光临。

[.0D859.] かわいいやん!

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-4-22 15:57 发表
[.0D859.] かわいいやん!

谢谢![em011

这么时髦的孕妇妈妈啊[.1B0CB7] 可惜我还没怀孕[.5CA6F3]

帮顶!小阿姨那里有人在找孕妇装。

衣服都很可爱啊~~~[.E1C3F8.]

自己的帖子自己顶[em011