小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 4月26日赴长野声援团汇款确认名单

原帖由 shibachun22 于 2008-4-22 22:05 发表
柯志文是立命馆的,但是很多年以前了...没记错的话,他三年前毕业的吧.我们以前一起打过工......

他说他在麦肯锡工作

还有日本的律师执照

他当时是理工学部的.......
我还不能确定我们说的是不是同一个人...
是不是人不高,眼睛圆圆的?

原帖由 shibachun22 于 2008-4-22 22:23 发表
他当时是理工学部的.......
我还不能确定我们说的是不是同一个人...
是不是人不高,眼睛圆圆的?

好像是

20日在体育场有几个人要揍他我都给压住了

我第一次见到他对他的印象还不错
顶多觉得可能会不会是吹吹牛
因为按照他说的
他应该太优秀了
我心里都妒嫉了
二十几岁大学没毕业就拿到日本的律师执照了
还被日本政府定为有特殊贡献的人才希望它能加入日本国籍

可是20日晚上无见到了长野活动的组织者
听了他们说的一些话
我觉得这个人应该不是善类

哈哈哈哈.....那就是他了,那么能吹的话...绝对没错...他语言学校在东京,听说明治大学请他去他没去,跑到关西来寻求发展.....听说他爸爸在中国是某省的人民检查院院长...和他这几年都没见着

原帖由 shibachun22 于 2008-4-22 22:33 发表
哈哈哈哈.....那就是他了,那么能吹的话...绝对没错...他语言学校在东京,听说明治大学请他去他没去,跑到关西来寻求发展.....听说他爸爸在中国是某省的人民检查院院长...和他这几年都没见着

没错
就是他
立命馆大学要求他一个没毕业的学生留校任教
唯一的条件就是希望它能以对日本有突出贡献的人才的身份特批加入日本国籍

让他给一口回绝了

我当时觉得,他这个人还是满可能会有出息的.因为他敢吹别人不敢吹的东西,敢吹出自己的抱负,并且头头是道.让人听得云里雾里......

他这次也去长野吗?去的话,可以见着了,我一直很关心,他从大学2年级的时候开始运营的贸易公司怎么样了.....

原帖由 shibachun22 于 2008-4-22 22:42 发表

我当时觉得,他这个人还是满可能会有出息的.因为他敢吹别人不敢吹的东西,敢吹出自己的抱负,并且头头是道.让人听得云里雾里......

他是人才
我确信
但心术不正

昨晚我听说他利用我忙着比赛的时候招摇撞骗
直接告诉管理员把他的ID屏蔽了

早知道他会这个样子20日那天我就不管闲事了
估计球队那几个人能把它当作足球暴踢一顿

赞成,他就是心不正,很聪明,但小......

27号应该是偶~~`汇了15000。电话是080++++4641~~~~