小春网

注册账号

需要国旗的联系我  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从国内带来部分国旗
有4人抬 的2 号大国旗,举竿挥舞的4号国旗,和大量小国旗,小五环旗
单价分别为                 

人民币40元/面                       日元   600円/面
          18元/面                                  230円/面
           1.5元/面                                  20円/面

我的电话 sb 080-3171-3083

不赢利, 有需要的朋友来自取
东京都杉並区久我山駅

有点远...还有没有近点的联系地址....
我们家离长野 更远
听说24 25左右回有人免费赠送国旗的,还听说会在长野车站附近免费赠送的, 真实的小道消息
哪儿来的RMB啊,。。。。。。
这哪儿的鸟车站啊,在哪儿啊
好远的样子
新浪网正在组织国旗捐赠活动,相信很快就会到达你们手中!  http://bbs.sina.com.cn/zt/w/08/shenghuo/index.shtml
很多人都无偿提供..........
转四次车才能到...支持一下
LZ都说不盈利了,从国内带过来也不容易~
原帖由 米老鼠 于 2008-4-22 11:58 发表
很多人都无偿提供..........
从国内晕过来的确运费是不少钱的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表