小春网

注册账号

[生活相册] 最近的活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4月20日 阴转晴,转的我实在太高兴了......咖啡斑竹组织的台场外拍顺利进行

果可以顺着它一直走进云间的话...............    
tongxiang云间.jpg     落花1.jpg                               
连日的大雨后,                               
花朵们还是没有逃出宿命的安排,                                    
它们被无数的雨点击落,                                     
小灌木丛接住了它们,                           
视花朵为女神的小灌木看着奄奄一息的花瓣,                                              
在微风中                                        
哗哗的唱起了唉歌.....                                                                                                     
又发现了一个好地方,窗外的屋顶从现在开始是我专用的阳光浴场!!!                  
适当的晒太阳有利于体内钙质的吸收  ( ′艸`)うぃぃぃぃうぃぃぃぃ

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

狗狗可真漂亮啊~~~~~~~~

原帖由 我是小鳳 于 2008-4-22 10:12 发表
狗狗可真漂亮啊~~~~~~~~

是不是很可爱,哈哈哈哈.....

原帖由 孔乙己 于 2008-4-22 10:16 发表

是不是很可爱,哈哈哈哈.....

是啊~肯定超级聪明。。真想抱抱

好干净的片子..
[..060201.] [..060201.]
不顶咋行..

这个一定要座前排[.713215C.] [.42E4FB.]

恭喜!
你終于會放歌了
[.0BB1D92.]

漂亮。。小心掉下去。