小春网

注册账号

[西日本] 亲爱的,我还能为你做什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2个月之前,你走了。
我不知道,我们的结合是对还是错?因为,我们都放弃了之前的恋人。是因为来到日本之后的孤独让我们在一起的吗?我想是否定的,因为我是喜欢你半年以后,我们才在一起的。那天,你考试前一天晚上,你躺在我怀里问我:有没有想要对我说什么?我说:暂时还不想说,等你回国之后我再告诉你,好吗?你不肯,我只好说出心里话:我喜欢你!
   就这样,我们就在一起了。我告诉她,上天会惩罚我们的,一定会的。因为我们放弃了在国内痴痴的等着我们的恋人!我和你说:如果要惩罚,愿上天只惩罚我一个人。如果非要惩罚你,我愿意替你受罪。你哭了,我知道,我们不应该在一起的。这是一个致命的错误!之后的一些日子,你哭过不仅仅是一次。因为你要和你的男朋友坦白,我无法,也不能说出什么。只能紧紧的包着你,任凭你的眼泪打湿我的肩膀。你转过头对我说,只要你在我身旁,我不怕。那一刻,我认定眼前的这个女孩就是我苦苦在找的,也是最后一个女孩。当然,我和之前的女友分手的事情一直没有跟她说,因为我不想给她太多的压力。
   短短的3个月时间过去了,你走了,留下了我一个人在这里。你走后这2个月,我真正体会到了什么是度日如年。想你和我撒娇,想着你走累了,我就背着你走路。宝宝,你现在过得好吗?听你说奶奶去世了,可是我在这里什么都不能为你做什么。你恨我不能陪在你身边吗?我都恨我自己!
   如果,你觉得我们当初是因为寂寞才在一起的话,如果,你觉得你现在觉得寂寞的话,如果,你觉得有更好的人对你好的话,我答应你和你分手。这个是我现在能为你做到的仅仅的一件事而已。当然,你还爱我的话,我会努力尽早回国,再也不会离开你。

恩 ~ 有过比较类似的经历... ...

坐沙发,
看小说。
[.99953.]

回复 1# 的帖子

情.何以堪......

你还是没饿!!

俄了就知道啥最重要了!!

[.A4D3E.] [.A4D3E.]

看来大家的生活都很丰富啊!

好久没有为这些事情感动了

写的好[.D2E048.] [.D2E048.]

[.99953.] 发错地方咯~应该法在情感版

环境影响你的决定阿。来了日本之后,能改变很多事情。我是这么感觉的:)

哪究竟那份感情才是真心的呢。