小春网

注册账号

[育儿成长] 请教如何找工作申请保育园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在全职主妇打算11月份申请明年四月的保育园,现在我没有工作没办法申请,我一个人带孩子只能是送进了保育园才能工作,所以想找一个明年四月开始上班的工作,请教宝妈们都是怎么找的?或者有什么方法先进了保育园吗?
明年四月去保育院、今年十月必须申请 ,现在申请还得有面试

找工作期间也可以申请,给一段时间找工作,找到了就继续上,找不到孩子再被退园,另外3岁儿名额多些,不上班也有可能进去,还有一些小规模的,都可以申请试试。

现在可以申请了,我跟你一样,我去问了可以申请,等孩子入园开始给我3个月时间找工作,到时候找到工作填好工作证明就可以了

梦若萱竹 发表于 2019-10-19 23:10
现在可以申请了,我跟你一样,我去问了可以申请,等孩子入园开始给我3个月时间找工作,到时候找到工作填好 ...

谢谢亲。那我打电话问问我家这边没有工作能不能申请。你在东京附近吗?加个微信吗?我微信:doudoumei620

我在埼玉,我女儿今天我又去申请了4月入园,11点半258号,晕了都

不知道你住哪,认可保育园是要算分的。求职的分数不高,能上的可能性不大。但你也可以先申请着。同时上网搜搜周围认可外的保育园,以我的经验也是不好进,多申请几家。把孩子送去以后,你有了在职证明再去区里申请认可的,在认可外呆过的还有加分。可能性大一些。两手准备。
东京待机儿童很多,申请保育园是一场硬仗。
回复 1 0

花点钱找人开份在职证明就好了

cakaili1 发表于 2019-11-9 10:37
花点钱找人开份在职证明就好了

哪里能花钱开出来

求职活动也可以找,去申请就行,这三个月找不到就退园,我家的就申请到了