小春网

注册账号

还能买到国旗吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天早上,社长(中国人)在周会上振奋激昂的讲话(因有一部分社员是日本人,再加上想让我们学日语吧,所以每次周例会都是用日语说的,这次大致意思是说中国人一定要支持奥运,他本人也将去长野声援),使原本自个去的还有不打算去也都积极起来准备组个小型团,因此我上来问问现在还能不能买到国旗?
大国旗一面,小国旗20面左右,如哪位大侠有货源请联系:090-9968-1860 (SoftBank) ,免贵姓杨。
网上很多!我定了不少!但是也有雪山狮子旗,日他们的!
你是指Yahoo吗? 25号能送到吗? 不好意思,没在雅虎上买过东西。
注意看卖家说明,如果你打款及时的话一般是2天内都可以到的,
你们社长不错,[.E36A8.]
http://item.rakuten.co.jp/jam-today/aq80666ch/

一天就可以收到,但好像只有大旗,没有小旗。网上订购以后,最好再打电话确定一下时间,强调要在25号之前收到,应该没有问题的。
楼主了不起,为你喝彩
原帖由 自在飞花 于 2008-4-22 08:26 发表
http://item.rakuten.co.jp/jam-today/aq80666ch/

一天就可以收到,但好像只有大旗,没有小旗。网上订购以后,最好再打电话确定一下时间,强调要在25号之前收到,应该没有问题的。

里面最早的也只有26号的,不选的话,在下面说明25前邮到可以吗?
问问南柯。他那里有大旗
原帖由 kei_0513 于 2008-4-22 10:59 发表
问问南柯。他那里有大旗

南柯 是谁?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表