小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 分享一下 拍婚纱照的经历

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

分享一下店里的照片吧,供春友们参考,推荐一下!不是广告贴,
只是想分享给同样需要的人,常务觉得过了,我可以删了,
1118039032.jpg 248717244.jpg 186908340.jpg 395048263.jpg 59383638.jpg

上传照片有bug啊,明明删了最后一张,怎么还是上传上来了,
还两张一模一样的

日本的照片喜欢保持原汁原味,不太修

Cycas 发表于 2019-10-17 13:15
日本的照片喜欢保持原汁原味,不太修

是哒是哒  而且主要还很少跟拍一天,我一朋友花了小二十万,最后到一个景点就咔嚓咔嚓拍了些,全程而两三个小时,照片拷贝完就完事,最后连朋友圈都没好意思发

运气真好,能找到个国人拍婚纱还满意的。
拍了几个场景?共花费多少啊

国内服务项目是多,还便宜,但是凡是和婚礼有关的,国内服务到处是坑。最后就是为了买个心情吧。
在日本找日本人拍也可以修图,但是准备好四五十万以上。
在日华人婚纱摄影大部分都是忽悠没时间回国的,发生争吵的不少,并且也拿对方没办法。

?婚纱照呢???

回国拍会有猫腻的,不要听他们说套餐3999,4999什么的,无论什么套餐,后来都圈拢你加钱。

很少有女生能禁得住诱惑的,他们修片也很厉害,各种苗条呀,高挑呀,英俊又潇洒呀。

哈哈,肯定没有日本真实就是了。最后,加来加去8000-10000或者更多。

chingo1016 发表于 2019-10-17 15:37
回国拍会有猫腻的,不要听他们说套餐3999,4999什么的,无论什么套餐,后来都圈拢你加钱。

很少有女生能禁 ...

说的很对

cynthia 发表于 2019-10-17 15:29
?婚纱照呢???

哈哈  还没有修图呢!小春上不太好晒私人照,就拼了张印象派,献丑了

小春怎么一发就是两张呢,删掉还是这样,bug啊  奥老大