小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

在祖国就是安全安心

dscanner 发表于 2019-10-17 13:18
平西王和周永康笑而不语

做人要有追求

你看那么多温饱问题解决不了的都在网上指点江山呢

要有大格局
回复 1 0

解释一下吧 美国飞机为社么要安检 日本飞机为社么要安检

头像被屏蔽
回复 0 1

明星们请的保安是防谁的?国家请的保安是防谁的?

没安检出了事好多人就会蹦出来说,国家收了那么多税就不能好好检查下吗?!
现在有安检那些人就说,还给不给屁民点自由了,为啥人家日本都没有安检?
反正不管怎么做一些人就是对政府不满意。。
回复 2 1

天和一辉 发表于 2019-10-17 13:51
没安检出了事好多人就会蹦出来说,国家收了那么多税就不能好好检查下吗?!
现在有安检那些人就说,还给不 ...

屁民事太多

您这是在夸我们的大中华吗?

9月份去张家界也是这样子滴,花了多少钱,忘记了,坐那个天梯。大家为了什么做天梯啊?不就是为了可以看到惊心动魄的风景吗,结果满满当当的塞了80个人,美其名曰 标准承重人数。估计哪个国家的景观直梯都不会这样对待花钱乘坐的客人吧如果大家不愿意坐,工作人员就拉着脸在那边,好像欠他100W一样,说不上去,直梯就不启动。我靠,全世界她最牛X啊

头像被屏蔽

天和一辉 发表于 2019-10-17 11:24
美国政府已经偷偷的这么做了啊,了解下棱镜计划,不仅监视美国屁民,还监视各国政要,要说还是在美国最有 ...

美国做的还不够,不够安全。他们只是通过电子设备监听。
如果通过人工直接观察监视的话会更加安全,最好做到一对一的贴身保护。
我忍不住高呼,仙福永享,寿与天齐!

头像被屏蔽