小春网

注册账号

如何投诉日本邮政。。。。

1元气
国际包裹被暴力快递弄废了,中国邮政说日本正常签收找日本去,打邮政投诉说让发件人找发件网点。。。。日本邮政没有经过我同意就私自签收扔在学校才造成无法理赔的现状,上哪投诉啊。。。服了真的

日本邮政没有经过我同意就私自签收。。。

这句话是什么意思?看不明白

消消气,得啦

投诉多累啊

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-10-16 16:52
没太看明白、往日本邮寄国际包裹不是一次两次了、从来没有你说的情况、从来都是送到门口、我签字签收的。 ...

可能楼主的意思是,日本邮局中转了从国内来的被弄废了的包裹。

包裹都是要本人签收的,邮局哪儿来的本事能帮他签收呢。

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-10-16 16:56
我之前经常收国际包裹、国内寄来的、澳洲寄来的、从来没有过这种情况。 ...

日本邮政是不可能会把包裹弄废的,我从德国买的瓷器邮寄过来都是好好的呢。

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-10-16 16:52
没太看明白、往日本邮寄国际包裹不是一次两次了、从来没有你说的情况、从来都是送到门口、我签字签收的。 ...

中国邮政说日本正常签收找日本去

这句话也是很奇怪的,我认为明显是中国邮政在误导企图推卸责任。国内过来的包裹到日本有问题的海关就拦下了,没有问题的不管什么状态当然是送到当事人这里。邮局有什么资格帮当事人退换。

mylife4066 发表于 2019-10-16 17:00
我在澳洲买的鞋也是、海关查验开箱、都会贴上条告知。

是的是的,有的就要被税了,我被加税了好几次。