小春网

注册账号

低价出沙发,灯油炉,电风扇,吸尘器,送自行车

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
照片是刚买来的时候的样子,现在8-9成新。
沙发可以自由组合,客厅大的话可以都放下,小的话可以分开各个房间放一部分。

另外,出以下物品
自行车 0元,前轮胎需要更换,其他完好,有登陆证(我要找一下)
电风扇 300元,(都要的话我电风扇免费送)
吸尘器 2000元
灯油炉 500元

最好自取,地点板桥区东上线沿线。
送货的话加油费,人工等,并需要约时间。其实基本算白送了,需要的朋友请发消息联系,谢谢。
自行车可以看下什么样么?
头像被屏蔽
自行车已被预订
补充一点,自行车优先送给买东西的朋友
另外 留学生也优先
加个微信,看看现在沙发的照片可好?
522090335 发表于 2019-10-15 23:29
加个微信,看看现在沙发的照片可好?

大概这样子。刚拍的,沙发我拆分开放在不同的房间了,还有一个小的没有拍,不过和这些个差不多
嗨 能看一下灯油炉照片吗
头像被屏蔽
你好 板桥区具体哪里呢 有桌子送吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表