小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 惦念

[衣食住行] 最近又用双色裱花嘴看看?

刚看了看淘宝也有,价钱也差不多。

惦念 发表于 2019-10-22 22:16
看看吧双色裱花嘴

谢谢啊,不是经常上小春,这里面除了那个白色的别的我都有,这个花难道不是一片片花瓣码出来的吗,我的工具说明是这样的,码好后再把整条花移到蛋糕上,不过我做不好,早就放弃了

yangyang0422 发表于 2019-10-28 21:47
谢谢啊,不是经常上小春,这里面除了那个白色的别的我都有,这个花难道不是一片片花瓣码出来的吗,我的工 ...

你说的是原来的裱玫瑰花的方法,后来有了2D裱花嘴就和普通的裱花方法一样了。那个白色的就是两个半圆形裱花嘴,分别装在两个裱花袋里面,就是双色了。喜欢的话搜一下双色裱花嘴就看见有卖的了。

谢谢分享,楼主很棒!
喜欢白色款的蛋糕,2D 6齿的玫瑰花嘴用的是大号和中号吗?糖豆形奶油,用的是8齿的(泡芙、曲奇)花嘴吧!
蛋糕胚我喜欢戚风,但是感觉海绵蛋糕做起来方便吧?
之前有看到俄罗斯花嘴,直接可裱花成型的,看了就心痒痒,想买回来。

Regen 发表于 2019-10-30 17:53
谢谢分享,楼主很棒!
喜欢白色款的蛋糕,2D 6齿的玫瑰花嘴用的是大号和中号吗?糖豆形奶油,用的是8齿的( ...

我用的2D嘴是中号的。其他的比较随意。俄罗斯那套嘴我也挺喜欢就是不敢上上手。不知能不能做得好,我也不是很棒业余爱好而已。自己哄自己玩

惦念 发表于 2019-10-30 21:18
我用的2D嘴是中号的。其他的比较随意。俄罗斯那套嘴我也挺喜欢就是不敢上上手。不知能不能做得好,我也不 ...

好的,谢谢回复!

我也只是爱好,有空会实操一下。

惦念 发表于 2019-10-30 21:18
我用的2D嘴是中号的。其他的比较随意。俄罗斯那套嘴我也挺喜欢就是不敢上上手。不知能不能做得好,我也不 ...

最近买了俄罗斯裱花嘴,拿来一看太大了。得好多奶油,挤到最后还能剩好多在裱花嘴里面。有点含糊没用它!

惦念 发表于 2020-11-17 10:26
最近买了俄罗斯裱花嘴,拿来一看太大了。得好多奶油,挤到最后还能剩好多在裱花嘴里面。有点含糊没用它! ...

老帖子翻上来看看,今天想试一试那个俄罗斯裱花嘴.晚点做了再发图

我也想做个家庭主妇.........

不用上班天天和奋斗逼斗智斗勇