小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

[随便说说] 编,编,编个小花边~~更新了几个小小的成品

原帖由 baixue82 于 2008-4-22 14:48 发表
好漂亮![..200752115046893.] [..200752115046893.]

谢谢MM[..200752115048812.]

原帖由 bonnieok 于 2008-4-22 14:53 发表
楼主手好巧呀!我只会织围巾,还是最简单的那种织法的![.6A928.]

MM会织围巾也好了不起呀[.385C55C] ~~偶都不会[.4AF0B]

偶不怎么会用勾针织,,只用它编过中国结~~~

原帖由 mahua8011 于 2008-4-22 14:55 发表
mm要不拿上来卖吧,我好喜欢阿,太羡慕了.

谢谢MM支持~~偶都不好意思咧~~[.D3AC3] [.D3AC3] 等偶的手艺再精一些,,MM们认为值得买了,偶再卖~

这个还不算是最后完成吧~~想把它们织到偶的一些小吊带~携带面纸包包的边上~~装饰一下~~

书上的成品,都好PP的说[.488F] [.488F]

原帖由 水色风铃 于 2008-4-22 15:12 发表

谢谢MM支持~~偶都不好意思咧~~[.D3AC3] [.D3AC3] 等偶的手艺再精一些,,MM们认为值得买了,偶再卖~

这个还不算是最后完成吧~~想把它们织到偶的一些小吊带~携带面纸包包的边上~~装饰一下~~

书上的成品, ...

真是喜欢死了.
如果mm要拍卖,提前给我说一下噢呵呵.
能不能看看你的纸巾包阿,也想做一个呢.

原帖由 mahua8011 于 2008-4-22 15:21 发表

真是喜欢死了.
如果mm要拍卖,提前给我说一下噢呵呵.
能不能看看你的纸巾包阿,也想做一个呢.

谢谢MM~~~[.4D9BC16] [.4D9BC16] 好啊,,那偶得再加油学习咧~~其实这本编织的书是上星期六才买地,,

也说不出编得那么好~~[.16A4BB7EB]

偶的面巾纸的小包就是在百元店买地,不过是粉色的,,偶看着可爱,就想用这个装饰一下

等完成了,偶一定上PP[.A04B5385]

呵呵~~~完成了一个小小的成品~~[.095665E]

不过,有个地方小失败~缝的时候才想起,,只买了一个红色地~

没买粉色的缝线~~~[.0AFA]

偶地面纸小包~~[.34AA3BBFBB]

看不见照片阿.
再看看阿.

我觉得可以多做几个,然后拿到乐天拍卖,看看效果.

最近刚怀孕也想买些针线给宝宝织些东西,不过我做东西太慢了,记得那年给老公织围巾,到了第二年冬天才戴上,呵呵