小春网

注册账号

[随便说说] 幸福的星期一--美女windfilm家蹭饭简报~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      听朋友说过,如果有一个美好的早晨,那么这一天的心情都会不错;如果有一个美好的礼拜一,那么这一周都将很快乐[.EE1B2211] 如果真如朋友说的那样,那我这个星期就应该是特别开心的一个星期吧[.4A91E] --因为今天中午俺在windfilm家吃着美女做的美食、喝着美女沏的好茶、开心聊天的同时,小美女不吵不闹的冲着我呵呵的笑着。温暖的午后阳光照进windfilm那温馨的家里,一时间,我真的快乐的要晕过去[.D3AC3]

windfilm看她柔柔细细的一个江南女子,没想到做饭可真是实在豪爽啊~那天我们在从轻井泽回来的路上,windfilm就向我介绍了她自己自创的一道爽口沙拉,今天就吃到了!量那个大啊!要知道,我们两个加上不到三岁的宝贝而已啊!我说不用准备那么多啊,windfilm说啥?多吃!多吃蔬菜对身体好哦!哈哈,俺也是个实在人,今天算是美容了[.2D12E262]
      另一道是彩椒春笋炒肉--那天聊天的时候我无意中说起自己特别爱吃春笋,windfilm今天就特意的给我做了这个!哇哇!春笋清香肉片柔嫩,配着米饭我可是消灭了不少啊[.16A4BB7EB]
      去之前windfilm问我有什么忌口的,我说除了特别辣的都成。大碗喝水(俺对酒精过敏)大块吃肉俺都行啊[.34AA3BBFBB] 结果美女就给俺准备了这个--windfilm秘制可乐鸡翅!哈哈,翅根特别的入味啊~浓浓香香的!只可惜俺吃了太多的蔬菜沙拉和春笋,对可乐鸡翅的战斗力严重下降啊!唉!残念!
      啥也不说了,上片片!如果有JMS对做法感兴趣,请与windfilm联系,俺只是负责吃滴[.16A4BB7EB]

色彩艳丽超美味的蔬菜沙拉

色彩艳丽超美味的蔬菜沙拉

彩椒春笋炒肉-俺的大爱

彩椒春笋炒肉-俺的大爱

味道浓郁的可乐鸡翅

味道浓郁的可乐鸡翅

忙碌中的美女1

忙碌中的美女1

忙碌中的美女2

忙碌中的美女2

开饭喽~听话的小美女

开饭喽~听话的小美女

俺给宝贝扎了两个小辫子,嘻嘻!

俺给宝贝扎了两个小辫子,嘻嘻!

古朴清新的小茶壶

古朴清新的小茶壶
沙发。。好美。。

请搂主分类,俺就不批评你了。[.154156C5D]

对了,美女mm做的饭也特别好吃的样子。。口水哗哗的。

果然是美女加美食!
那笋日本鲜的太贵了

馋那个鸡翅啊
WINDFILM妹妹,我也强烈要求去你家幸福一回。

人比菜美呀。。。。

原帖由 一萼红 于 2008-4-21 18:38 发表
请搂主分类,俺就不批评你了。[.154156C5D]

对了,美女mm做的饭也特别好吃的样子。。口水哗哗的。

唉!俺咋又忘了捏[.0AFA]
接受批评
然后接着进行自我批评哈[.34AA3BBFBB]

原帖由 smilingface 于 2008-4-21 18:40 发表
馋那个鸡翅啊

我也要求。。。。。。远远地。。。。。

原帖由 smilingface 于 2008-4-21 18:40 发表
馋那个鸡翅啊

哈哈!下午我还和windfilm说,我一发这个帖子,保证有MM也要到你家来蹭饭咯[.16A4BB7EB]

这镜头真亮啊~~~
孩子的第2张拍的好~
看来这头适合拍人像? FFM应该来给我们上上课