小春网

注册账号
楼主: 分叉路

出售连衣裙等衣物

关闭 [复制链接]
原帖由 lanyicaren 于 2008-4-21 16:57 发表
品号1的连衣裙是无袖德,还是稍微有点袖子的?165的人穿裙子能过膝盖吗?胸围大概是多少?谢谢!

稍微有一点点袖子的。
165的话估计不会过膝盖,膝盖左右吧。
胸囲不超过95的话应该没有问题。

★ 关于出售福袋:

鉴于本市场的宗旨是希望促进二手货交流,而为了避免成为盈利买家的温床,所以年关福袋的出售行为一律禁止。

参考历史资料:http: //www.incnjp.com/viewthread.php?tid=431144&;highlight=%2B%D2%C1%D7%F4

:):):)

原帖由 小阿姨 于 2008-4-21 17:49 发表
★ 关于出售福袋:

鉴于本市场的宗旨是希望促进二手货交流,而为了避免成为盈利买家的温床,所以年关福袋的出售行为一律禁止。

参考历史资料:http: //www.incnjp.com/viewthread.php?tid=431144&; ...

盈利?
一件2,3千的东西也能盈利?
没有用过的东西就不算2手货了?

原帖由 分叉路 于 2008-4-21 17:58 发表

盈利?
一件2,3千的东西也能盈利?
没有用过的东西就不算2手货了?

MM别急,不是说你盈利,是为了防止有人盈利。
因为曾经有人把福袋拆开来单卖高价来着,所以当时就立了个规矩。
毕竟到时候造成不必要的误会就不好了。

原帖由 futako_q 于 2008-4-21 18:41 发表

MM别急,不是说你盈利,是为了防止有人盈利。
因为曾经有人把福袋拆开来单卖高价来着,所以当时就立了个规矩。
毕竟到时候造成不必要的误会就不好了。

谢谢好心人支持。

不是好心人之不支持的问题,
mm出售的东西里面有福袋的东西,就是违反了市场的规定。
现在看来妹妹完全没有阅读过交易守则,
未免接下来发生不必要的误会,请先阅读置顶内容后,再继续出售。

连衣裙很开爱的哦

10号。西装后面有没有开叉?还有11号的连衣裙能否再便宜点!谢谢回复我!

原帖由 1223221 于 2008-4-24 18:02 发表
10号。西装后面有没有开叉?还有11号的连衣裙能否再便宜点!谢谢回复我!

已经给你回信了,看看吧。

都 好 透 明        啊