小春网

注册账号

不懂,回收个柜子要1w?求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出不用品,本想最后就买个粗大ゴミ券得了,结果搬家,收中古的,要处理费1w?是我out了还是什么情况?什么行情这是
粗大垃圾回收费1万日元的话,尺寸要是高180cm以上,宽150cm左右的大柜子吧,如果是业者开车来收这么大的柜子就是1万日元左右。

如果是自己送到垃圾回收中心,应该是2000-3000日元左右。

一般高150cm以下,宽100cm左右的柜子,垃圾回收中心是1000日元。业者来搬走是4000日元吧。

申请所在区的粗大垃圾处理,很大的柜子的话,大约1200吧

substar818 发表于 2019-10-9 21:27
粗大垃圾回收费1万日元的话,尺寸要是高180cm以上,宽150cm左右的大柜子吧,如果是业者开车来收这么大的柜 ...

80*115

日銀短観 发表于 2019-10-9 21:28
申请所在区的粗大垃圾处理,很大的柜子的话,大约1200吧

买券800

suprede 发表于 2019-10-9 21:34
买券800

那就在雅虎上输入粗大垃圾 和所在区的名字
申请区里的处理
进入页面选择物体名称 尺寸
选择搬出时间
出来料金之后去便利店买个粗大垃圾处理券就行了

这个尺寸不大,估计持ち込み也就几百日元吧,如果是来回收我就不知道多少钱了。我一般都是自己送到ゴミ回収センター

可以拆掉,装在可燃垃圾袋里,前提是装的进去

刚来日本的那会儿手动解体过席梦丝。那弹簧切的手都麻了。

头像被屏蔽