小春网

注册账号
楼主: wren4255

海外送金,熊猫速汇,我先吃个螃蟹,你们随意

Samer 发表于 2019-11-16 11:59
先注册,然后绑定银行卡,等通过审核。然后在软件里输入你要的汇款的金额,它就会让你打日元到账号。大概 ...

汇率怎么样??手续费多少??

在网上搜索了一下,大多都是推广广告,关于该公司的介绍几乎没有,好像2018年,在香港成立的公司,注册资金,股东成员,公司概况等都没有查到。

xixihaha001 发表于 2019-11-16 14:06
汇率怎么样??手续费多少??

汇率比实时汇率低一点,第一次免手续费,后面的话每次800日元

baobao_008 发表于 2019-11-16 20:54
在网上搜索了一下,大多都是推广广告,关于该公司的介绍几乎没有,好像2018年,在香港成立的公司,注册资金 ...

我已经吃过螃蟹了 还可以 就像你说的 网上消息大多是广告。
但是在日本转账的时候对方的账户是N&P JAPAN,查了一下在金融厅是有登记的,于是放心了不少。
然后有问题可以联系微信客服,总体感觉还行,至少还是靠谱的。我已经把钱汇到国内账户了。
有兴趣试一下的可以点击我的邀请链接:(第一笔送金手续费免费)
https://p.pandaremit.com/h5activity/recommendFallToTheGround?inviteCode=MTA0NDQwNw==&market=JPN

Samer 发表于 2019-11-17 17:05
汇率比实时汇率低一点,第一次免手续费,后面的话每次800日元

一年,,有金额限制吗??能汇款多少?

xixihaha001 发表于 2019-11-17 18:29
一年,,有金额限制吗??能汇款多少?

一个月只能三次吧,一次最多50万日元

baobao_008 发表于 2019-11-16 20:54
在网上搜索了一下,大多都是推广广告,关于该公司的介绍几乎没有,好像2018年,在香港成立的公司,注册资金 ...

好像是去年成立的日本,还有其他国家。我是关注了他们的微信客服,看它们的分享有详细介绍。

公司来历不明,有可能公司利用大家洗黑钱。还是 711 吧虽然贵点。用的放心。

lianyu98 发表于 2019-10-9 17:24
一直用工商银行,一分钱手续费都没花过

工商银行国际汇款没有手续费?????

怕碗落地 发表于 2019-11-18 10:28
工商银行国际汇款没有手续费?????

这是明知故问吧