小春网

注册账号

小小的卖几个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,DIOR的彩妆盒,前两天看别的MM卖过,我也来凑热闹,9点5成新,腮红扫了一遍,口红没用过,睫毛膏没用过,眼影有一半的颜色扫过2遍。看起来就是很新的。
现价3500(yuanyuan2005预定)

2,资生堂マキアージュ的眼影,橙色,用过5-6次了。残量请见图。
1200日元。(小九九预定)

3,DIOR的小彩妆盒。这个我是买来的所以出售。
用过很多次了,但残量应该还有70%。
500日元。(Jeenie预定

4,朋友给的几个MFC的指甲油,新品。降价了。一个100。(Jeenie预定

5,MFC的唇彩和棕色眼影,都是新品。
各300。都要的话赠送旁边那个卸装乳试用装(新品)(yuanyuan2005都预订了)

6,兰寇和red earth的唇彩,每个都是7毫升装。各用过2次,不适合我。
(兰寇的那个本来就是那么多量,不是我用的)
现在一个300日元。(Jeenie预定

7,德国世家的散粉,因为是纯天然对皮肤好就买了,不过色号不太适合我。
应该适合肤色正常白的MM。用过10次了应该。
现价1200日元。(banana_qiu预定中)

11,棕色小衫,M号,中古
400日元。(BEBOO爱败预定中)

12,白色小衫,中古,100日元。(BEBOO爱败预定中)

13,白色帽子,中古,300
14,PINK GIRLS的粉色小衫,新品,掉牌没了,700(小阿姨定)

15,粉色毛衣,rumine买的,中古,有点起球,赠送。

16,深粉色毛线衣,质量很好,买的时候挺贵的,不过颜色只适合皮肤白的MM。
M号。700日元。
17,从论坛MM那里转来的黑色昵料裙子,适合偏瘦的MM,据说是新品,拿来后只穿了一次,
降价700日元。
18,红色塑料手腕,新品,300日元。
全图
19,赠品项链(预定)
20,赠品耳环(BEBOO爱败预定)

MM1和5我要了[.34AA3BBFBB]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-20 20:10 发表
MM1和5我要了[.34AA3BBFBB]

好的,谢谢MM。

交易方式你看见面还是邮寄呢?
见面可以在山手线上新宿到田端不出站。

yuanyuan好快 哈哈

原帖由 futako_q 于 2008-4-20 20:14 发表

好的,谢谢MM。

交易方式你看见面还是邮寄呢?
见面可以在山手线上新宿到田端不出站。

怎么都可以,MM要是没时间见面就麻烦MM给我邮寄一下[.34AA3BBFBB]

原帖由 sora 于 2008-4-20 20:15 发表
yuanyuan好快 哈哈

[.18155626] 不快不行啊,这里的MM都是眼明手快哦,[.2D2EA467F]

帮mm顶顶,先不定了吧

17想要来着
适合多少瘦的样子啊

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-20 20:16 发表

怎么都可以,MM要是没时间见面就麻烦MM给我邮寄一下[.34AA3BBFBB]

我都可以的。
如果邮寄MM就告诉我一下地址把。
呵呵

原帖由 1233321 于 2008-4-20 20:18 发表
帮mm顶顶,先不定了吧

17想要来着
适合多少瘦的样子啊

谢谢MM顶。

17应该是S号吧。
我身高165体重52穿上去有点挤,得用力拉拉链(汗)