小春网

注册账号

[西日本] 内容有更新 冈山市中心 送电冰箱,并附送无绳家用电话一部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于在去年从朋友那里得到一个相对比较大的冰箱,便将自用冰箱(也是从朋友处得来)放到了外面阳台上。
已历时半年之久。
风吹雨淋谈不上,但估计也没受到啥好待遇。
拿出去之前还完全可以用,但半年后的今天,不知道了,也不想测试了。
生活比较困难,所以,就想在这里问问有没有感兴趣的朋友。

因为没车,所以无法帮送,仅限自取。

如时间允许,请喝自制咖啡。

无绳电话是中古。但完好可用。如在使用后一周内觉得不满意的朋友,可退。

请短信联系。谢谢

经测试,冰箱可用。!!!!!!!!!
因为测试可用,原来所说的赠送两千日元没有了,呵呵
(三小时前插的电,现在冷冻,冷藏都没问题。都有冷意。
另,如果你是打算打车运回去的话,可随份子一千元,聊表心意。)

????没太看明白??是白给东西还给钱吗????[.FD6CDE5.]

原帖由 冰魂雪狼 于 2008-4-21 17:24 发表
????没太看明白??是白给东西还给钱吗????[.FD6CDE5.]

差不多是这意思吧。。。看不明白就再仔细看看

给自己小小顶一顶小小顶一顶

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很是没有人气啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已更新内容!!!!!!!!!!!!!!!

虽然也没看太明白,不过还是顶一下好银~~~
不过下次你再灌水顶贴,我可要,,嘿嘿

俺不是故意的啊大姐大,关键没人理我嘛。
本来懒得测试了,就多帖了两千块,钱不多,心意嘛。
可没人理,小兄俺也不是有钱淫,只好自己插电试一下子了。发现还能就,就来更新一下子。
不过,那个辛苦钱,两千块,就只好赠送自己了。 呵呵

原帖由 fourfour4 于 2008-4-28 02:08 发表
俺不是故意的啊大姐大,关键没人理我嘛。
本来懒得测试了,就多帖了两千块,钱不多,心意嘛。
可没人理,小兄俺也不是有钱淫,只好自己插电试一下子了。发现还能就,就来更新一下子。
不过,那个辛苦钱,两千块, ...

这个称呼我倒一下[.3891F]