小春网

注册账号

我不会邮局汇款啊 救命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去给2位卖衣服给我的mm汇钱
结果发现我不会邮局汇款

口座番号那里  邮局的払込取扱票
是用这个吗

如果是的话   那个番号只有7位      可是2位给我的都有8位  

我不知道怎么办了   我不会啊  救命

同不知道,用ATM也操作不成,望达人解答阿~!!!

同不知道,用ATM也操作不成,望达人解答阿~!!!
我没有在窗口办过

我都是在ATM上转钱的

根据平面提示,先输入记号

然后是番号

然后输入要转给对方的金额

按确定

然后屏幕上会显示对方的名字,如果无误,再按确定就可以了

然后会有一个什么メッセージ送信  按不要就可以了,那个是要另外收100日元的
如果你们有邮局口坐的  通帐或者卡的话  直接在邮局的ATM上办理是最方便的

而且对方也是邮局口座的话就不需要手续费
有難うございます
どうも有難うございます

あの  銀行のATMで出来ますか?
邮局口坐がないですから?
不会可以问邮局的工作人员啊
俺也没弄明白~郁闷阿~~~

只能等mm的妈妈去办ufj的卡~[.6A928.]
如果有邮局的卡,那么邮局之间ATM汇款是无料的
如果没有卡,付款金额在3万以下的,
可以现金在窗口填单子支付,一次手续费120(110)
也可以在邮局的ATM上支付,一次手续费80(70)
原帖由 小阿姨 于 2008-4-21 10:09 发表
如果有邮局的卡,那么邮局之间ATM汇款是无料的

如果是邮局的卡,就是口座之间的送金
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表