小春网

注册账号

问个傻问题==液体粉底要怎么补妆??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我皮肤比较油,用干粉的时候一天得补2~3次

有个姐们儿用液体粉底 她说她一天都不用补妆,神奇啊[.5EBB90.]

那一般情况下,液体粉底要怎么补妆呢??干粉吗??[.8CFBD05.]

顺便问一句 大家都在用什么牌子的遮瑕的??[.134D2.]
大妹妹~~~我觉得你那朋友妞不用补妆....也很多原因的~~比如她的粉底液好,不脱妆;或者她的定妆粉好,防水又抗油,~~又或者她的皮肤不太吃妆..等等的吧~~

补妆一般都是扑密粉呀~~我没怎么听说过补粉底液的~~不过SKII有一种喷雾型的粉底液,很方便~~除此外,,,,,谁出门还带个玻璃瓶子的粉底液补呀 多麻烦的.....

遮瑕....这期UP上作了个主题,分痘印和黑眼圈的.你可以参考一下,我用RMK那个呀, 有点干........

ELEGANCE的密粉
定妆超级强~~很适合夏天, 绝对一天不用补.
在柜台,BA给我演示,把水倒在这盒粉上,这粉超防水啊.她说夏天的汗水油份什么的都没问题!
不过...这价钱也够贵的15000..........疯了 等我有钱的就把它买回来

我发现我最近皮肤不怎么出油了

以前晚上睡一觉起来,满脸油的跟煎鸡蛋似的

最近老熬夜,痘痘比较多,我就用曼秀雷敦的那个除痘产品

说实话效果是小的可怜,不过涂了以后皮肤就不大出油了

对痘印有些效果,我涂了一个礼拜,痘痘还是有一些,但是痘印不那么明显了

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-20 18:08 发表
大妹妹~~~我觉得你那朋友妞不用补妆....也很多原因的~~比如她的粉底液好,不脱妆;或者她的定妆粉好,防水又抗油,~~又或者她的皮肤不太吃妆..等等的吧~~

补妆一般都是扑密粉呀~~我没怎么听说过补粉底液的~~不过SKII有 ...

她好像用的定妆粉,而且脸超级不出油,都没买过吸油纸[..200752115048935.]

我之前用MAC的液体粉,后来放弃了。。。 掉妆,用干粉补妆就变得特别厚= =

RMK遮盖力怎么样?? 想要滋润,不干,遮盖力好的来遮我的大黑眼圈[..200752115047944.]

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-20 18:12 发表
ELEGANCE的密粉
在柜台,BA给我演示,把水倒在这盒粉上,这粉超防水啊.她说夏天的汗水油份什么的都没问题!
不过...这价钱也够贵的15000..........疯了 等我有钱的就把它买回 ...

贵啊,,,,果然好货不便宜…………[..200752115047629.] [..200752115047629.]

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-4-20 19:44 发表
我发现我最近皮肤不怎么出油了

以前晚上睡一觉起来,满脸油的跟煎鸡蛋似的

最近老熬夜,痘痘比较多,我就用曼秀雷敦的那个除痘产品

说实话效果是小的可怜,不过涂了以后皮肤就不大出油了

对痘印有些效果 ...

哈哈 我下地就在用曼秀雷吨的,很控油[..0602910.]

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-20 18:12 发表
ELEGANCE的密粉
不过...这价钱也够贵的15000..........疯了 等我有钱的就把它买回 ...

我以前用它家眉笔
好用  那是真好用
但是一只就能用3个星期
换一次头就是3000啊
用的我心疼
现在改美宝莲了  850块  好用  颜色也配我头发
这个粉当时店里给我个小样儿  我试过    很防水  但是缺点就是会有点干
你要个小样试试看看...别白花那钱.

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2008-4-21 04:27 发表

我以前用它家眉笔
好用  那是真好用
但是一只就能用3个星期
换一次头就是3000啊
用的我心疼
现在改美宝莲了  850块  好用  颜色也配我头发
这个粉当时店里给我个小样儿  我试过    很防水  但是缺点就是会有 ...

妞妞我今天去试了, 我觉得还可以. 这个还挺遮盖的, 很多人说刷了有PS效果,我觉得还行,把我的毛孔都隐藏了...
我管BA要小样,Y说没有这个的小样!!!KAO

我今天把粉扑退回去了,然后逛了NARS,和ジバンシー
NARS的BA更小气,问她要画册都说没有,绝倒。。。。。。。。