小春网

注册账号

[育儿成长] 怀孕初期月6周左右出血问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕初期5周开始一直有出血症状
去医院了医生也没开药也没让我一直睡着
什么都没有具体说
就叫我下周再来检查
上次检查的时候看到胎囊,是大概5周后期大
可还是一直出血,不至于用护垫,就是每次上完小号一擦总是会有一些粘在纸巾上
日本没有止血药吗?
有同意症状的姐妹们吗?
还是有经验的妈妈们吗?
在网上也查了很多,什么流产预兆,什么基本都有,各种担心的!!!
望指点一二
虽然我知道该去问医生,可是问了医生也不说什么
就说要真流了也是受精卵有问题,他的命运早就决定了,医院也做不了什么

听医生的。让坚强完美的受精卵成为你的孩子。

I-believe 发表于 2019-10-3 09:13
听医生的。让坚强完美的受精卵成为你的孩子。

谢谢,只是各种不安啊

yun88 发表于 2019-10-3 09:27
谢谢,只是各种不安啊

流血确实是先兆流产,如果是易流产体质或者年龄比较大,就需要保胎,如果不是就任其发展,这就是宝宝的命运,有些拼命保下来,出生后身体比较弱,容易生病,所以医生也是想尊重自然选择吧。

我怀老二的时候有流血过,量还很多,刚开始怀的时候着床不稳,多休息少走动。

nlf21xsy 发表于 2019-10-3 09:53
流血确实是先兆流产,如果是易流产体质或者年龄比较大,就需要保胎,如果不是就任其发展,这就是宝宝的命 ...

第一次怀,也不知道易不易流,今年30岁,,,,,,,平时自我觉得没啥特长,就身体特比好,几乎都不感冒,,,

yun88 发表于 2019-10-3 12:30
第一次怀,也不知道易不易流,今年30岁,,,,,,,平时自我觉得没啥特长,就身体特比好,几乎都不感冒 ...

年龄也不大,第一次可以先观察,是不是儿女看缘分,三次左右孕早期流产的就要好好检查一下,身体好是一方面,主要是看子宫的功能是否正常。

好的谢谢

怀孕六周的时候有持续出血十几天,有几天直接是鲜红的血,去的产院的医生也是不管,说会流产的可能也很大,让我自己多休息。后来没办法自己买了汉方的安胎药,吃了居然止住了,到现在宝宝也好好的。前两周去预约最终生产的医院,那家的医生倒是一听我早期有过出血,就马上给开了药,一种是补充雌激素的,一种是抑制宫缩的,让我放在钱包里,万一再有出血的话就吃

先兆流产的迹象、日本一般都会选择观察、周数太小、不会轻易给药、自己卧床静养、不要所以下床走动、看看出血量、多的话及时去医院。心情放轻松、如果胚胎发育不好、优胜劣汰也是有可能的、日本不流行保胎、不像国内会开一堆药