小春网

注册账号

总结性建议!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1。善光寺取消了起跑点

那我们的集会预演可以从那里开始。
没有起跑,也让它要有支持奥运的活动从那里开始!!!

2。国旗

还是中日国旗都有的好。
这么大的活动,不可能不扰民。我们拿中日两国的国旗,就表现中日和平了。
还可以拉他们一起参加啊。
ps,我就约了几个日本朋友一起去。

3。路线的畅通

如果日本人真的给我们拦下了高速,真怕他们不够胆.
警察管不了的话,2000+的人,抬也给它把拦高速的车都给抬走了!
我们不暴力,我们很文明,拦路狗我们也是给抱走的

4。护跑

记得活动是三个小时吧,火炬手边上有蓝衣的护跑队员,外面我们再加N层护跑的在日华人护卫队
但是一定要有组织有纪律,最好可以跑全程的那种,跑过马拉松的先。
要是有人组织我就自己先报名一个。

4。突发事件

真有藏独分子,或者右翼分子闹事,也绝对不要有过激行为。
这个时候我们就不代表自己了,媒体,世人,都看着呢。
在发生突发事件附近的大家把他们围起来就可以了,首先确保火炬手的安全通过和活动的正常进行。

5。垃圾

刚有人提到了已经。
我去天安门升过几次旗,太阳出来后的广场比较惨。
那个时候倒捡了很多小国旗,还被人当了环卫工人.....
要是留到现在就有用了。
这点我想在日本的大家应该都还是有这个觉悟的,起码平时就垃圾分类放的。

6。活动后的庆祝仪式

好像本来日本官方是安排了的,好像也是被取消了。
那我们就自己组织咯,合影也好,签名也好,在坛里看到不是会有同胞拿签名横幅去的?
泰国圣火到的时候还有舞狮,我们有么?没有就换形式,放烟花吧,或者别的。
上次买的没放的还有,就带去好了。
总之弄出点动静,庆祝的样子就好咯。

现这样,有没有补充的?
自己先补充一个

收拾完的垃圾,都放善光寺的垃圾桶去吧
记得归放整齐哦,你看人日本的垃圾堆放场也是堆放整齐的。
1、我觉得关于起点没必要在这公布,可以让队员内部商量,因为这里也有监视!

4、长野这次护跑没有蓝色队员。

5、关于用完后的国旗等可以援助其他国家的声援队,也可以带回家收藏,以后也可以用,国旗绝对不可以丢在地上。

1、监视会怎样,我们又不捣乱
4、日本警察靠不住哦,我们自己的护卫队一定要有!!!

刚看到一个给劲的
旧金山 正义的“红旗之师”包围一辆挥动藏独旗帜的汽车
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表