小春网

注册账号

4月23日结束!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来打算下礼拜回国带回去的,东西太多了,就算了
有要的姐妹下礼拜6,4月26日之前请联系我

本人在东京,礼拜1-----礼拜5,晚上7点半之后在新宿,8点以后在新桥,银座,日本桥,这几个车站都可以见面交易

其他地区和时间外的只好邮寄了。

化妆品邮费80-390不等  鞋子邮费500。

2号,黑色珠光皮高跟鞋,买大了放着没怎么穿,大概穿过3,4次的样子
中国制,更高8cm  但前面也有点高度,所以走路不累
size:M (23-23.5) 1000  zarara 预定

3号,Bourjois的mini眼影,本来盒子是2色装的,我买了2个颜色后又买了一个颜色,所以自己给挖了一个洞,变成3色盒子了。用过1-2次。眼影棒没用过500  嗳幽预定

4号,REVLON的蘑菇头腮红,色号1,PINK 剩余80%以上,原价1700,现500 嗳幽预定

5号, LENA 代言的化妆品 CANMEKE  腮红,橘红色和粉红色,两个500  不单卖   XIAOPENGYOU  预定

6号,CANMAKE  白色高光笔,前天买的用1次,另外一支是嘴唇遮瑕膏
两支500   不单卖

7号,石泽研究所出的定妆粉,有遮盖毛孔作用,剩80%以上 500
详细参照http://www.ishizawa-lab.co.jp/nanoceluxe/powder.html

嗳幽预定

8号,局部拉长睫毛膏,2月份买的,用过2次 买东超过1000的就赠送

嗳幽预定

9号,Bourjois的黑色眼线笔 买东西超过1000的赠送  
XIAOPENGYOU预定

10号,REVLON的唇彩,用过2次。500  色号05 XIAOPENGYOU预定

3号

3号

4号

4号

5号

5号

6号

6号

7号

7号

8号

8号

9号

9号

10号

10号

10号

10号

预定第一双白的~!!!

预定第一双白的~!!!

原帖由 lchencat 于 2008-4-19 19:56 发表
预定第一双白的~!!!

谢谢mm

怎么联系?

第一双好可爱啊!~~  
上星期刚买了一双同样金色的。

原帖由 mini-baby 于 2008-4-19 20:06 发表
第一双好可爱啊!~~  
上星期刚买了一双同样金色的。

嗯,我看过这个是ランキング里面排第一的,很可爱。

不过我有一双平底,差不多样子的了,呵呵

签名档明显峰回路转 柳暗花明

原帖由 漠漠的 于 2008-4-19 20:36 发表
签名档明显峰回路转 柳暗花明

[.A38E]   对待某些无耻滴家伙就该这么骂!

你看吧,我一发狠,那家伙怕了,就乖乖把货款吐出来了。

其时日本人大多还是怕事的

更新完毕[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

5号, LENA 代言的化妆品 CANMEKE  腮红,橘红色和粉红色,两个500  不单卖
10号,REVLON的唇彩,用过2次。500  色号05
9号,Bourjois的黑色眼线笔 买东西超过1000的赠送
谢谢~~~

姐姐,我又来了,预定3,4,8