小春网

注册账号

3000,去长野,池带出发,满席!附加40人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
此车目前已满,还有想去的朋友,请看 《往返3000,池带出发,事前登陆》这个帖子!谢谢!:)

不是大企业赞助,是我自己能联系到最便宜的价钱了,40人的bus,往返3000,初步定在池袋出发,要去的联系我,周一之前希望能定好。感兴趣的联系我。 09084500478 (softbank)[email protected]ps:初步定在25号(周五)晚上12点左右池袋站附近出发,26号下午返回。这一辆车已经全部预定出去了,感谢大家的支持!但是大家还可以继续联系我,如果还能凑满40个人的话,我会再去租一辆bus,还是往返3000。我会在周一把详细的日程安排发给已经预约上的朋友!

真的么??.
              我先报名..
    2 个人!
那个人还没回来.回来联系!

回复 2# 的帖子

真的,3000是我能联系到的最便宜的的了,具体邮件联系
头像被屏蔽

回复 2# 的帖子

那位子给你算上了?2个?
恩,3000块都算什么?来回??.

回复 6# 的帖子

恩,来回车费,过路费什么的都包括了,3000

~

几点出发 ,几点回来啊
对 ,,阿

时间没有说  - -..

回复 8# 的帖子

初步定在25号(周五)晚上12点左右池袋站附近出发,26号下午返回。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表