小春网

注册账号

iMac 27 Retina 5K 32G内存 4核3.5G 1T硬盘 微信联系

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

iMac 27 超高清Retina 5K. CPU 3.5G(看好了是4核!!!)之后再没出这么高频的4核CPU了。内存是32G。硬盘1T足够大。可外接两个4K的显示器。4个USB插口,网线插口。
带原装外包装,无线蓝牙键盘和无线蓝牙鼠标。

具体信息看照片,设置的日文显示,可以随便切换全球任何语言,当然包括中文!

当时原价是324000日元,都是最高配,内存加到32G,硬盘加到1T。
屏幕的痕不仔细看的话不是非常明显,使用上一点也不影响,卖给愿意要高性价比的朋友。

微信:w1000699, 给出手快的朋友!

スクリーンショット 2019-09-28 11.32.23.png
スクリーンショット 2019-09-28 11.32.23.png
スクリーンショット 2019-09-28 11.32.32.png
スクリーンショット 2019-09-28 11.33.02.png
スクリーンショット 2019-09-28 11.32.49.png
Screen Shot 2019-10-05 at 12.15.59.png
自己顶!

顶!

2014年10月份买的,一直自用

原包装都一直留着,来回坐飞机运过两次,当时都是完好无损!!!

最后一张图不是自己的配置,而是为了给你看看那个痕,使用上一点不影响,就是个心理问题!

可以稍微便宜一点,性价比没有再高了,号外:不需要换屏,真的没必要!

2014年CPU是3.5G,2015年和2016年的都没有这个高!所以可以和2017年以后的等同,2014年的配置出奇的高!

继续出!

继续出!