小春网

注册账号

[随便说说] 发现了做油炸花生米的好方法!不怕胖的MM请进~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才在网上发现了一个制作油炸花生米的好方法!简单易行而且味道和油锅里炸出来的味道没有什么两样哦

1.将花生米洗净,控干水份。铺在盘子中,平铺一层就可以了,不要多,然后用一茶匙食用油拌匀。
   2.放入微波炉中,中高火3分钟。取出花生米,将盘子中间的和边上的均匀搅拌后再放进微波炉里,再中高火1分钟。如果没好,继续1分钟1分钟的烤,因为后面的容易糊。
   3.炸好的花生米放凉,撒盐。

http://www.plumcafe.com/viewthread.php?tid=77370&extra=page%3D1

我照葫芦画瓢的刚才做了一次,哈哈,感觉不错哦~边上网边吃花生豆还是不错滴! 不过这个东西热量很高而且容易上火,大家吃的时候别忘了多喝些茶解解腻啊
人家的照片拍的可比我的漂亮多了。刚买的相机还不会使唤,感觉拍出来的片片还不如以前那个小DC呢,晕啊

PS:我咋发帖子的时候总是忘记分类呢?!赶紧改正哈,不给版版们添麻烦

确实很棒~!
我不吃油炸花生米,不过我妈喜欢,下次打电话把这个好方法告诉她。

我刚来日本的时候常吃,所以导致我忽得一下子就胖起来了,哈哈,现在再也不敢吃了,不过偶尔会给老工做,据说这东西是补脑的,想让老公聪明点,:P :P

看完这个帖子,我知道我准备做啥吃了[.A3CF97.]

不错。。记住了
油炸花生米很难掌握火候的,,,每次都吃到苦苦的

D60这个相机效果不错[.0340]

原帖由 狐仙 于 2008-4-19 19:07 发表
确实很棒~!
我不吃油炸花生米,不过我妈喜欢,下次打电话把这个好方法告诉她。

晚上和老妈视频的时候,也把这个方法告诉她老人家了

原帖由 tetuju 于 2008-4-19 20:30 发表
我刚来日本的时候常吃,所以导致我忽得一下子就胖起来了,哈哈,现在再也不敢吃了,不过偶尔会给老工做,据说这东西是补脑的,想让老公聪明点,:P :P

我也是吃了就停不下来,吃完就后悔
不过MM说能补脑多少还给我点安慰

原帖由 凌翎 于 2008-4-19 20:43 发表
看完这个帖子,我知道我准备做啥吃了[.A3CF97.]

MM做了没有啊?

原帖由 murasaki 于 2008-4-19 23:07 发表
不错。。记住了
油炸花生米很难掌握火候的,,,每次都吃到苦苦的

我原来也是炸不好,不过这个方法今天第一次试验就很成功呢~