小春网

注册账号
楼主: KENZO98

这些人存在真恶心

头像被屏蔽

toc 发表于 2019-9-28 15:10
中国飞速发展的同时,满目疮痍。

别说2050年了能达成什么指标了,接下来十年的任务是继续积累,迎接楼市 ...

说那么干嘛,睁大你的二筒看着就行。

在二战期间,有人认为德国永远也成不了发达国家。

希特勒倒台了,纳粹瓦解了,长期笼罩在德国百姓头上的恐怖政权终于破灭了,在那之后,德国终于成为了发达国家。

这说明了很多事完全是有可能的。

toc 发表于 2019-9-28 15:10
中国飞速发展的同时,满目疮痍。

别说2050年了能达成什么指标了,接下来十年的任务是继续积累,迎接楼市 ...

听说2020年要消灭贫困人口,还剩仨月,不知道那些键盘侠会不会瑟瑟发抖。

哇擦。正义之士大战アザラシ群。アザラシ们被打得语无伦次了。哈哈

楼主顶你,你的每一句话都能说明你是个睁眼看世界的人,跟他们争论等于对牛弹琴,一点用没有的,他们根本不会站在那个高度。也根本不能理解,只会扯东扯西,说一些没逻辑的话

没想到小春上有这么多不可思议弱智的人。。
走出家门就可以不认父母了是吧?

在不允许唱反调说真话的论坛歌功颂德我党是一件很爽的事儿
同时也被楼主等人比老干部后代还爱国的精神深深感动

头像被屏蔽
回复 1 0

KENZO98 发表于 2019-9-28 13:45
这种想法,在战争发生时,随时被灭国!
波兰、乌克兰、土耳其、阿富汗、越南等等国家没被人欺负过吗?有 ...

那为什么世界大战都打了n次了欧盟小国不但没灭亡反而好好的呢还有大量强国人官二代各种转移财产不做有尊严的强国人呢?这不是啪啪打你脸?