小春网

注册账号

小春ID认证方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
邮箱认证?微信认证? 我看好像还要上传身份证的(这个一般没有人做吧)。。
请管理员给普及下,有几种方法,还有认证的等级。谢谢

你什么居心

没看懂你啥意思???
我就是想认证下自己的ID,想知道从最简易的方式和其它方式。

还有指纹认证,瞳孔认证和DNA认证。这几种可以直接授予版主,超级版主,超级管理权限

宇智波・瞎 发表于 2019-9-27 09:23
还有指纹认证,瞳孔认证和DNA认证。这几种可以直接授予版主,超级版主,超级管理权限 ...

做人要厚道。。。

宇智波・瞎 发表于 2019-9-27 09:23
还有指纹认证,瞳孔认证和DNA认证。这几种可以直接授予版主,超级版主,超级管理权限 ...

你这是要发动政变啊

还是我来认真的,不开玩笑的告诉楼主下吧, 用邮箱认证就行了。其他都不用考虑

cody1976 发表于 2019-9-27 10:06
还是我来认真的,不开玩笑的告诉楼主下吧, 用邮箱认证就行了。其他都不用考虑 ...

还是哥最实在,谢谢!

邮箱验证:(即可发帖,传图,私信)
https://www.incnjp.com/forum.php ... &extra=page%3D1

微信认证后,可直接微信扫码登录小春
实名认证后,国内ip违规信息系统拦截内容除外,发帖无需人工审核

小春常务客服 发表于 2019-9-27 10:20
邮箱验证:(即可发帖,传图,私信)
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1784484&extra ...

明白了,谢谢解答!