小春网

注册账号

买第二套房子的利率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一套房子使用的是住房贷款,房贷还剩700万,如果想买第二套房子的话,贷款利率还能使用住房贷款的低利率吗?还是只能使用投资利率?
先把第一套700万贷款还清后才有资格申请住宅ローン

换完第一套房子,租出去或者有办法证明自己不住了,第二套当然可以用住宅贷款

kala0203 发表于 2019-9-27 07:49
换完第一套房子,租出去或者有办法证明自己不住了,第二套当然可以用住宅贷款 ...

我听朋友说,根据个人的工资如果可以贷款3500万,如果第一套房子只用了1000万的贷款,剩余2500还是可以使用住宅贷款即使第一套房子还没有还清,请问有这种说法吗?他也是看房子时听中介说的

头像被屏蔽

看看我们中国人,再看看日本人多么可怜啊~~~

头像被屏蔽

★飯飯★ 发表于 2019-9-27 08:39
看看我们中国人,再看看日本人多么可怜啊~~~

想说明什么?在日中国人的平均收入比日本人高?
消费习惯不一样罢了。
看电视,一个曾经的银行员工做了流浪汉。
他年收最多的时候是1800万。
要是中国人的话怎么可能做流浪汉?
早用那个钱买房子做了寓公了。

セカンドハウスローン
一般来说1%左右的利息。
但是有规定只能自主,不能用于经营。

这里的买第二套房子的人,几乎都是想用来挣钱的吧?

油饼 发表于 2019-9-27 09:20
想说明什么?在日中国人的平均收入比日本人高?
消费习惯不一样罢了。
看电视,一个曾经的银行员工做了流 ...

我想说中国人都把钱用来买房子了~~