小春网

注册账号

*拒绝长大的人请进来*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
岁月蹉跎  时光流失   虽已经20出头   可思维却停留在17。18[.E03BC43.]
  有和我一样的朋友~   请把你的幼稚蠢事~大胆的说出来~~[..200752115048935.]
自己做个沙发~~
+up up up~[.D2E048.]

偶18岁……
不过偶也不想长大……

喜欢很可爱很可爱的东西……

别那么在意年龄!

好好做好你自己!
父母心里我们永远长不大![.8B70A67]
(LZ的小头像怎么那么‘带劲’内?[.C81611])

我到现在 一直坚信  人民政府为人民

估计我还在 小学 3年级阶段

我不像长大来着,可是已经晚了。

我有生以来做过最傻的就是冲着楼主这标题进了楼主这帖

我不想长大
不想被这个社会污染,我不痛恨欺骗我 不相信我的人, 我知道他门曾经小时  年轻时也是那么的纯洁过,..后来社会和生活 钱 改变拉他们
我不想长大,我怕谈恋爱 ,我怕被服不起女朋友这个神圣的名字 我怕结婚 我怕当不了妈妈这个太大的责任.
我一向说别和我说情 别和我说爱 我知道我是在逃避
可我23拉 马上本命年拉..总为一点事情会哭 我看不惯的是很多 为什么不能互利  互助 双方平和的,为什么总是喜欢不人向死胡同上逼  才会得意,,,
我不想长大..我喜欢永远停在20岁,

好啊

我也不想长大阿
你好啊
交个朋友阿

该面对的不要去逃避~