小春网

注册账号

[办理经验] 12年来日本时好像被人坑了手机名义,现在没法办信用卡,怎么补救才能重新办信用卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12年刚来日本时找中国人办理的手机,17年开始办理信用卡一直不下来,有朋友说可能是手机名义的问题导致的没法办理信用卡,请问有什么办法来查出原因跟补救吗?
cic

cic jicc 这两个都可以查 jicc在网上就可以查

南疆口 发表于 2019-9-27 09:40
cic

谢谢

Miss雪 发表于 2019-9-27 12:23
cic jicc 这两个都可以查 jicc在网上就可以查

好的,谢谢

好的我来解救你哈
听说过ライフカード这款信用卡吗
据说在它那里审核不过的会接到一个インビテーション
中文翻译过来就是邀请函
具体内容就是邀请你申请它们家的デジポット型ライフカード
中文翻译过来就是预付保证金式的信用卡
先存十万,然后信用卡的额度就是十万
然后每月从你的银行卡里扣钱
预存的十万解约后返还给你
需要注意的是这是信用卡不是プリペイド

还有一点,建议你把欠款都补清不然就算ライフカード能给你
其他所有信用卡公司都是视你为黑名单

回复 1 0

初步猜测 应该是有人用你的名义办了 分期付款的电话,然后就 一直欠费状态,要恢复信誉 就要先查一下 你名义下 欠了多少 电话费等 连本带利的换上以外 没有别的办法。