小春网

注册账号
楼主: 皮皮猪

有没有懂信用卡的?

有三井账户,试试三井的卡呢

不眷恋的眷恋 发表于 2019-9-24 22:02
跟我两年前一样,有了第一张卡之后就畅通无阻了

我有一张,是朋友介绍的运通的销售带我办的,是最普通的卡,额度也低,讽刺的是,运通的卡用了半年多了,我申请运通的卡还是被拒,呵呵

koki0824 发表于 2019-9-24 23:15
有三井账户,试试三井的卡呢

早就试过,悲剧

试试超市的卡,比如ieon,life等,一般门槛较低。

亚马逊的信用卡很好弄,学生时代就搞定了

或者可以试试看其他网络银行系列的信用卡,sbi的之类的

30岁以上没有信用(CIC)记录,会被归属到 スーパーホワイト
我四五年前也是这种情况,各种不通过。

隔半年再申请也没有用,查了所有的记录都没有不良。期间贷款买房,一次通过。

感觉莫名其妙。

后来申请乐天也不通过以后,半自暴自弃,不通过通知来了以后马上再申请。

连续3次以后,竟然通过了(JCB,Visa失败以后申请Master)。

三次都是设置取现额度为零。

自从有了第一张卡,有了良好信用记录以后,再申请卡就完全没有问题了。

祝楼主好运

皮皮猪 发表于 2019-9-25 01:07
我有一张,是朋友介绍的运通的销售带我办的,是最普通的卡,额度也低,讽刺的是,运通的卡用了半年多了, ...

运通绿卡嘛 我有一张100w额度也不低呀

clare_tyy 发表于 2019-9-25 08:49
亚马逊的信用卡很好弄,学生时代就搞定了

或者可以试试看其他网络银行系列的信用卡,sbi的之类的 ...

早就申请过了,结果还是一样

stanbeck4253 发表于 2019-9-25 09:17
30岁以上没有信用(CIC)记录,会被归属到 スーパーホワイト
我四五年前也是这种情况,各种不通过。

我基本上市面上各种流行的卡都申请了,都一样,然后通过介绍的信用卡销售,办了一张运通的卡,用了大半年了,正常还款,没啥卵用,我继续申请运通的卡也被拒了,其他卡还是被拒,我真的纳闷

东京不思议 发表于 2019-9-25 09:25
运通绿卡嘛 我有一张100w额度也不低呀

我是运通ana的卡,蓝色的,运通不都是不设定额度,看你刷卡情况给你订的额度,我的才30,大半年正常还款,也没给我提升