小春网

注册账号

xz 己见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能有很多人迷惑为什么这个时候达赖闹着要独立,都知道最开始就是美国和达赖进行了国事外交访问,这本身就是承认XZ是个独立的国家,他们刻意挑起事端,要是没有美国暗中支持,达赖他们哪来的钱,哪来的勇气,可能大家都想说美国,怎么tmd就那麽八婆,他们说人权,日本人说人权,法国人说人权,他们都有吗,他们要自己的人权,有没有想过别人的死活,你伊拉克战争,夺走了多少人的幸福生活,人家难道就没有人权吗,就说最基本的,你们美国是怎么来的,美国人有具体的定义吗,你们还不就是,把人家土著人斩尽杀绝自己占山为王,跟土匪有什么区别,你连自己的根在哪都搞不清楚,还有脸说别人,也真好意思,仗着有钱,脖子粗,就到处嚷嚷啊!!你们日本长期被美国驻军,女人让美国兵调戏,王室乱伦养群傻子,你们有人权,法国更是不要脸,到各个地方殖民抢东西,八国联军那个时代,你们抢少了是怎么着!!把非洲人当奴隶用,你们叫尊重人,尊重人权吗!!现在咱们中国发展了,强大了,他们都怕了,怕我们发展的太快,他们控制不了我们,政治经济肯定是分不开的,他们这群捣乱的还不是为了钱!!内个,咱们和非洲国家好,无偿给非洲国家援助,那个法国看着能不生气吗!!!信佛的人最忌杀生,说谎,现在他们呢,到处放火杀人,说瞎话,这是有反常理的,可能有人会说51年我们部队开进去进行武力解放死了人,我们当初是给达赖自由,让他们自己管理XZ,可是达赖专权专政把藏族人民当奴隶用,车马牛羊都归几个人所有,要不然我们杀自己人又是何必呢,别的地方社会向前发展,XZ却倒退到奴隶社会,是共产党废除了XZ的奴隶制,把XZ解放了!杀人流血也不是我们想看到的,我就想问了,你们美国有人权,你们法国有人权,看着有反动捣乱份子,烧杀抢夺,你们就眼睁睁看着,你们就放任不管??你们就不在意受害者,老百姓的死活??你们法国青年罢工游行的时候你们不是也上手了,真是站着说话不腰疼,我有个日本朋友,不说政治还觉得人不错,只要说起历史,说到政治,非翻脸不可,那日本历史教科书都教了他们什么啊!!@#¥@#¥,大家都要学好历史,不知道历史是可耻的,当别的国家诋毁咱们中国的时候,咱们也是以礼力争,跟他们讲道理摆事实,当然他们如果实在不服,说我们野蛮也没有办法,那就让他们看看什么叫野蛮人!!!

没人顶,自己顶一下

我顶[.55829] [.55829] [.55829]
顶起~
现在貌似原创的东西不是很多饿~~~
我也顶你,爱国的我都支持!!!!!!!!!
顶你[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表