小春网

注册账号
楼主: 湘妹子92

双鱼座湘妹子诚征男友,非诚勿扰

hello1983 发表于 2019-10-29 12:00
最近好像有个电影叫小丑,不知道好看不

你们两在我的帖子里聊的不亦乐乎嘛

湘妹子92 发表于 2019-11-1 11:23

嗯,他们好像在你的帖子里谈恋爱了。

湘妹子92 发表于 2019-11-1 11:23

咋地,还要收保护费啊

米克安格尔 发表于 2019-11-1 14:59
嗯,他们好像在你的帖子里谈恋爱了。

这个都被你知道啦,厉害了哥哥

你这帖子挂连个月还没找到合适的啊?不如咱两凑合凑合?

samlet 发表于 2019-11-4 19:52
你这帖子挂连个月还没找到合适的啊?不如咱两凑合凑合?

找对象又不是买菜,哪能随便将就凑合啦,如果这样的话我也不会发帖子啦……当然找个双方都满意的共度余生才行

湘妹子92 发表于 2019-11-5 19:19
找对象又不是买菜,哪能随便将就凑合啦,如果这样的话我也不会发帖子啦……当然找个双方都满意的共度余生 ...

当然不能随便凑合啊,但看你发的条件除了身高差1cm我还是挺符合的…

还有就是你想找双方都满意的,我想这难度有点大,大部分人的另一半是追来的,所谓追,很大程度是一方对另一方的妥协,既然有妥协,那说明不是双方都满意。

再者,你在这边发帖,加了个你看起来很满意的,但也许就是看起来而已,所谓日久见人心,很多人都是善于伪装的。而且共度余生的话,光靠初期的满意显然是不够的,还要双方相互妥协,相互包容,为对方而改进,为对方而上进。当然,这只是我的个人观点,有感而发。

马上就要奔三了,虽然本人觉得自己大部分时候是只脱缰的沙雕,并且是要注孤生的,但家里急啊,总希望我给自己套个温柔善良的缰绳,于是我本着家人的期盼和内心不知道哪个角落里的期待,注册了小春,看见比较符合楼主条件的就去投份自我介绍,以期能拥有一个美好的邂逅。。废话说的多了,希望你能早日找到自己完美的另一半吧。当然,考虑一下我的话,我会十分荣幸。( ´∀` )

samlet 发表于 2019-11-6 02:54
当然不能随便凑合啊,但看你发的条件除了身高差1cm我还是挺符合的…

还有就是你想找双方都满意的,我想 ...

谢谢你这么用心的回复,我还是坚持等自己的有缘人吧……也祝你早日找到属于自己的幸福

hello1983 发表于 2019-11-2 22:33
咋地,还要收保护费啊

可以考虑收点保护费哦

你好,可以加我qq认识一下吗