小春网

注册账号
楼主: asdfghj123

[综合讨论] 大家帮忙说说归化申请到现在已经一年半了还有没有戏了

两年多了 还没信儿

Hwajeng 发表于 2019-9-24 09:18
两年多了 还没信儿

没有问过吗?期间有没有联系你追加材料啊什么?

头像被屏蔽

asdfghj123 发表于 2019-9-24 10:21
没有问过吗?期间有没有联系你追加材料啊什么?

今年四月来过一次电话 问我出生地点是哪 说是面试的时候 我说的跟材料写的不一样 我说那我说错了 出生证明 写的肯定没错 那是中国政府出的材料 不会有错 就没让我追加材料 之后就没信儿了 我想的是 他们今年才看我的材料吧

Hwajeng 发表于 2019-9-24 12:11
今年四月来过一次电话 问我出生地点是哪 说是面试的时候 我说的跟材料写的不一样 我说那我说错了 出生证 ...

你是一个人申请?还是全家?

我一个人 刚满九年申请的 语言学校两年大学四年 就职三年以后 申请的 但我这情况 我周围也有 人家 八个月就下来了 一到我这 不知道怎么了 我也不缺材料 也没有犯罪记录 没干啥坏事 刚申请的时候 行政書士说 不到一年就下来 没想到 一等就两年多了 几本现在 就不想了 之前还想 不给 就赶紧来个消息 后来听说 材料不行的话 一般都会 劝说 说这次就取り下げだほうがいい。但我也没接到这种电话啥的

Hwajeng 发表于 2019-9-24 12:11
今年四月来过一次电话 问我出生地点是哪 说是面试的时候 我说的跟材料写的不一样 我说那我说错了 出生证 ...

你是什么时候受付的?

Hwajeng 发表于 2019-9-24 16:14
我一个人 刚满九年申请的 语言学校两年大学四年 就职三年以后 申请的 但我这情况 我周围也有 人家 八个月就 ...

你什么时候受付的?什么时候面试的?

一定有什么原因的,没有无缘无故的慢,自身的原因可能性很大

Hwajeng 发表于 2019-9-24 16:14
我一个人 刚满九年申请的 语言学校两年大学四年 就职三年以后 申请的 但我这情况 我周围也有 人家 八个月就 ...

两年多也太久了。。。好恐怖。。。