小春网

注册账号
楼主: nisting

[育儿成长] 发张丫蛋儿泳装PP!

你表弟的事我看了.
事事难料啊.如果小孩子没有了,大人会伤心难过,但是可以互相安慰.如果有两个孩子,其中大人一个没有了,另一个人带两个孩子也很不容易啊.
看情况能养起就养两个吧.我感觉我是养不起,就好好培养一个好了.

现在我小姨和姨夫年纪不算老,但是再要一个已经不现实了,只能两老孤老。起码还能再活30年啊,可是表弟却再也回不来了
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

对了我家宝宝是2006年12月04日生的,和你的预产期很近的

原帖由 nisting 于 2008-4-20 17:01 发表
对了我家宝宝是2006年12月04日生的,和你的预产期很近的

哈哈哈,我现在就是在期待到底哪天生[.1B0CB7]
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

等你到了安定期,天热也去游泳吧,我怀宝宝时就去了几次1要不也挺无聊的!

我有点怪癖,不敢下公共泳池

我也是个准妈妈,很羡慕你们能自己带孩子,我的孩子可能生下来就的放到国内给公公婆婆养了,真是心酸,很羡慕你,你们的宝宝也超可爱。祝他健康成长。

好可爱啊。我家孩子好像有点儿怕游泳,夏天想锻炼锻炼他们。

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-20 20:52 发表
好可爱啊。我家孩子好像有点儿怕游泳,夏天想锻炼锻炼他们。

我都怀疑小子是青蛙了,见到水就兴奋,非要弄得一身都是

原帖由 アイヤー 于 2008-4-20 20:59 发表

我都怀疑小子是青蛙了,见到水就兴奋,非要弄得一身都是

呵呵,我家孩子也喜欢玩水啊,公园里的喷水之类的也玩疯了。不过就是怕到水深的池子里。我得多锻炼锻炼他们了。