小春网

注册账号

Gucci的鞋子不便宜啊

菲利普马洛 发表于 2019-9-21 16:06
推荐2个牌子
1. Paraboots。他家原来做登山鞋出身,后来也做皮鞋了。尤其推荐Chambord。有三个特点,一个它 ...

顺便再蕴蓄一个。最好不要买Gucci或者Hermes之类的名牌鞋。倒不是说不好,主要是它们自己都不产男鞋,很多都是OEM给外面的。当然厂也都是名厂,但是要给赚两道利润,不是很合算。
另外英国鞋一直被叫好,可我穿了后感觉都太硬,皮子很结实但是磨脚。

推荐你赶紧赚钱
回复 1 0

菲利普马洛 发表于 2019-9-21 16:06
推荐2个牌子
1. Paraboots。他家原来做登山鞋出身,后来也做皮鞋了。尤其推荐Chambord。有三个特点,一个它 ...

我看了 第一个 没有运动鞋啊

还真不知道你找运动鞋。哈哈哈。

前几天拿到GUCCI私人定制DIY的鞋子了,不贵,因为选的是牛皮,不到30万日元。

山田小溪 发表于 2019-9-21 18:07
前几天拿到GUCCI私人定制DIY的鞋子了,不贵,因为选的是牛皮,不到30万日元。 ...

哇,有钱银啊!

山田小溪 发表于 2019-9-21 18:07
前几天拿到GUCCI私人定制DIY的鞋子了,不贵,因为选的是牛皮,不到30万日元。 ...

这个可以有!

今年对自己的升职奖励。步步高升!其实稍微有份正式的工作,20万、30万的鞋子很多人都买得起。主要是看他们愿不愿意。

菲利普马洛 发表于 2019-9-21 18:16
哇,有钱银啊!

GUCCI鸵鸟皮私人定制的鞋子要小100万日元,那个对我来说有点贵,没舍得下手。

山田小溪 发表于 2019-9-21 18:30
GUCCI鸵鸟皮私人定制的鞋子要小100万日元,那个对我来说有点贵,没舍得下手。 ...

鸵鸟皮很好吗?。。。不太知道。
马屁股的皮子比较贵一点。那个擦了后会非常亮,但是会有很多小皱纹。
很难服侍。
反正我是不会买这么贵的鞋的,一般10万左右就很好了,哈哈哈。