小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂的舌头

跟一个女生夸另一个女生漂亮是自残行为吗

疯狂的舌头 发表于 2019-9-21 12:51
人与人不同,猜不透,平时也不是那么小气,也许就是没兴趣懒得说了。

女生都介意男生夸赞其他女生,因为女生都相信情人眼里出西施。不管你心里怎么想,嘴上都要说:你是我眼里最美的。
如果实在无法违心说谎,就说:你是我眼里最可爱的。
记住:该撒谎时会撒谎,这就是所谓的情商。

下次你要夸她....比如说:你在我眼里是长得最成熟的....

在水一舫 发表于 2019-9-21 13:51
女生都介意男生夸赞其他女生,因为女生都相信情人眼里出西施。不管你心里怎么想,嘴上都要说:你是我眼里 ...

我说别人再漂亮也没有感觉,只对你没有抵抗力,还是被无视。。。

。12 发表于 2019-9-21 14:32
下次你要夸她....比如说:你在我眼里是长得最成熟的....

还有一句,你长得一看就是实力派。。。
这是拉楼主入坑的节奏么

咬她

疯狂的舌头 发表于 2019-9-21 14:39
我说别人再漂亮也没有感觉,只对你没有抵抗力,还是被无视。。。

楼主不要太被动噢
“抵抗力”是说人家女生在主动追你好不好
这句话必须被无视啊

别人再漂亮都没用
因为你才是我心中的最美

男人要主动
先把你的思考回路理顺
然后一切就迎刃而解了

祝你好运!

你特么开始跪舔了
这不是好现象,你需要时间和距离了

chinaboy 发表于 2019-9-21 16:20
还有一句,你长得一看就是实力派。。。
这是拉楼主入坑的节奏么

楼主找你拼命..好不容易找个有感觉的,被你一句话嚯嚯了

在什么情况下说的这句话?如果是她说“某某好漂亮啊”后你的发言,给你打50分。
满分回答是:“某某漂亮吗?我看比你差远了。”然后给出具体理由,趁机夸她。比如:
1、有点小家子气,气质不如你
2、太装了,还是你这种自然美让人感觉舒适。
等等其他你能想到的内容,要夸得沾点边,显得真实可信,不油嘴滑舌。
还是你没头脑地说虽然某某漂亮,但我只对你有感觉?这话背后的意思就是:虽然你不够漂亮,但我还是对你有感觉。
虽然显得诚恳,也不爱听啊,缺点尽量不提好不好啊,等追到手再说。