小春网

注册账号

[随便说说] 我要转两个腮红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如图 这两个颜色
色号一个是4001 DESIRE 欲望
一个是4017 TORRID
都是很有口碑的人气色~
第一个没有用过,第2个用过1次.都是本周1买的.
买的时候没试第2个只试了第一个,所以第2个现在觉得用起来不太合适. 第1个虽然当时试过但是现在不喜欢了

原价6300两个.
现在5000两个出售 如果定性外或者MAIL便可以的话 送料我负担.

第二个的颜色喜欢,第一个不喜欢,咋办
买东西咋这么冲动阿,,,节约,,节约,,,

第一个可以涂出来洋娃娃一样的粉嫩~~第2个是很自然的红晕~~可惜我现在都不喜欢了.....
[.5CA6F3]
也可以拆开买~~
那就要自己负担邮费了

好东西顶[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]

原帖由 yan1025 于 2008-4-18 16:16 发表
好东西顶[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]

谢谢MM~~

NARS腮红真的不错~上色,持久性都很好~~
我想转这两块是因为我又看中了另外两块[.5CA6F3] [.5CA6F3]
NARS腮红就像LV一样...............................买了一个就想买第2个就想买第3个第4个...................

我想等你转其他的色号

顶一下,夕夕姐都是好东西啊[.FBF8BB3D3.]

今天刚看过女人我最大,里面的KIVEN就是力推这2款腮红的。
看看是心动,可惜我用不了腮红。

很洋气的颜色!
估计适合那种皮肤白白嫩嫩水当当的MM吧?

头像被屏蔽